Ребята помогите пожалуйста совсем запутался!
Расстался с девушкой! Поругались, она мне сказала ты меня не устраиваешь во многом, говорила это когда пила пиво со своей подругой! Ругались мы постоянно, видимо характеры одинаковые! Но суть не в этом, а в том, что когда мы поругались мне написала моя бывшая (первая любовь) и я начал с ней общаться, потом встретились и я понял, что у меня есть до сих пор к ней чувства! Она приехала потом ко мне, я знакомил ее с родителями, в планах у нас уже свадьба, т. к. мы знаем друг друга уже 10 лет! Тогда расстались по ее инициативе, она сейчас просит прощения и говорит, что тогда испугалась серьезных отношений! Но как узнала эта моя девушка, что я общаюсь с бывшей, то начала мне звонить, плачет, ревет, умоляет вернуться, короче мучился я 3 дня и сказал обеим, что мне нужно побыть одному! Нынешняя девушка сразу написала я не смогу без тебя и т. д., ее подруга позвонила говорит я тебя понимаю, ты не звони ей, я типа уезжаю в др. город заберу с собой ее и т. д. Потом ее мама мне сказала, что она завтра уезжает, будет жить в др городе, я почему то позвонил ей она не взяла, хотя 30 мин. назад говорила не могу без тебя! Может они специально все так сказали? Как мне быть? Я просто хотел побыть один разобраться кто мне нужен, а она сразу переезжать собралась! Ее мама я сказал попросить у нее прощения за меня, счастливого путь написал ей в смс! Что это ребята?
Крутая история! Неужели ты думаешь, что человек может вот так спонтанно сбежать в др. город? Наверняка, все продумано заранее, просто тебе ничего не говорили.
А как же твоя первая любовь? Ты должен решить, кто для тебя важнее. На твоем месте, я бы выбрала первую любовь, поскольку мало кто может серьезно воспринимать любовь на расстоянии. Очень мало. Да и первая любовь не ржавеет. Поэтому решай. Не нужно быть собакой на сене. Девушки таких презирают. Лучше реши, кто тебе дороже и оставайся всегда ей верной.
Забей на из сопли и слюни и реально неделю побудь один. Отключи телефон и не выходи в инет
Чувак шли смс 2 телкам, напиши на клык возьмете?
шли обеих куда по дальше.
аж мосх сломал