Как не бояться драк и спаррингов?
Раньше ходил 2 года на Бокс, долго не ходил... и недавно опять пошел, боюсь ударов (!),раньше не боялся, какая то психологическая проблема, ни у кого в семье такого не было-Папа у меня был драчуном, весь район его уважал, здоровый был, у меня было также с детства я всех бил, боли не чувствовал, был агрессивным и неуправляемым, теперь не могу эти качества вернуть, ровестники наоборот СЕЙЧАС начали борзеть, задираться, агрессировать, а я стал пассивным, как жертва, страх драк начался когда получил от старшика в уличной драке, в нос (это было 5 лет назад) -он разбил его, сначала в этой драке доминировал я, но потом я напоролся на встречный удар и упал в нокаут, когда встал с носа кровь литься начала, и я тогда убежал, и это было (драка) при толпе из-моих друзей, знакомых и т. д., это был лютый позор, потом мне дома 20 мин не могли кровь остановить. С тех пор начались психологические барьеры, стахи-в конфликтных ситуациях-где моя психика автоматом включала заднюю (хотя раньше ушатывал СТАРШАКОВ-камнями (!))-и сейчас в спаррингах на боксе когда я только пришел, я не мог побить парнишку который младше меня на год и ниже сантиметров на 10! но он ходил без перерывов полтора года, (я не то чтобы проиграл но пропустил пару-тройку ударов, которые выбили меня из колеи, я хотел надрать ему задницу но не смог поймать его на защите) Что будет если я с ровестником выйду-меня забьют... но я хочу чтобы меня уважали и боялись сверстники, но боюсь конфликтов, хотя сам далеко не лох и не ботаник ((
Не надо не до оценивать противника, пусть он круче, но ты же мужчина, круче могут быть только яйца. Пусть тебе попадёт, но и соперник без фука не уйдёт а это уже уважение. Так что дерись за свою честь.
надо стать бешоным зверем!! карочы сначала такой в углу стой молча и смтри изподлобья такой смотри, смотри и не подходи. потом начинай злиться, часто дышать так чобы еще морда краснела и страшную морду делай а потом прям бешаным голосом ори и рычи и начинай майку на себе разрывать и такой напригайся и наприжонный иди к сопернику и чобы изо рта слюни летели такие и ты был бешаным и орал прям рычал на него и тогда он обоссытся и убежит а если не убежит то ты будешь уже злой и начнешь его разрывать на мелкие кусочки. тока осторожно а то еси сильно разозлишься то изобьешь весь свой бокс и тренера тоже
Научится драться, убить в себе страх
не боятся только дурачки. надо просто знать что бить голым кулаком ни в нос ни в глаза нельзя. лучше в челюсть прямые или боковые. и действовать надо необдуманно. это должен быть инстингт. кароче зло должно быть но натренированное соблюдать кое какие правила.