У меня есть подруга, которая хочет общаться со мной не только в сети, но и в живую в реале или по телефону, но я не хочу,
как можно уговорить ее, чтоб общение было только в рамках сети. Никаких встреч, и разговоров по телефону. И вообще мне непонятно, зачем ей это надо, встречи к примеру. Я знаю, что у нее вроде есть молодой человек. И естественно, мне также не хочется встревать в их личнкю жизнь. Непонятно, просто почему она хочет со мной говорить по телефону и встретиться. Что посоветуете, как ее отговорить от этого, ведь глупо же думать как она - если есть молодой человек, так встречайся с ним и болтай по телефону, смсками переписывайся, ведь так? А с другом, как я, можно просто ведь только в сети общаться. И не более того. Как ей это вдолбить в голову?
Или она просто запала на тебя, и нет никакого парня там.... или она просто активная девченка, которая может и поболтать, и в кино, и на коньках с другом ,..да в любом случае иногда от компа можно оторваться и пообщаться вживую, думаю не сьест тебя) да и отвязаться тоже не проблема, если не понравится.
Может ей просто друг нужен.
С чего вы решили, что вы ей как парень интересен?
Если не хотите, так и скажите. Не надо намекать, прямо скажите.
Она хам-манипулятор, таким ничего не вдолбишь. Либо в черный список, либо объяснить прямо. Человек в любом случае обидится и сделает из тебя виноватого.
друзья в реале куда приятнее, чем в сети... совсем исказили понятие дружба
Скажи ей что ты гей. И проблема решена)