Top.Mail.Ru
Ответы

Как устанвить Windows без вирусов

посоветуте пож, я ставлю Windows оригиналы чистые без вирусов но когда устанавливаю софт в основном с WPI- сборок+Driwer Pak Solution начинают лезть вирусы, чищу Dr Web Curentom находит по 10-40 вирусов, в итоге получается у меня г,,, сборка каких в инете куча, подскажите как у вас с этим делом, где берете софт если можно ссылку, да антивирусы стоят по два штки на компNOD32+спам, на 2 компе аваст+Malwarebytes,не спасает

Дополнен

NOd 32 + Adguard

По дате
По рейтингу
10лет

Нету там никаких вирусов. Ты ломанный софт ставишь, и ч то то еще хочешь. Антивирь ругается на разные кряки и прочие ломалки.

Знаток
10лет

Ну так там кряков куча, они и определяются как вирусы [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Ставте легально ПО или не партесь.

Просветленный
10лет

подборки необходимого софта у всех процесс индивидуальный)) не когда не пользовался пакетами готовыми софта . потому как предпочитаю отслеживать выход новых версий программ лично)) зато как в Турции все что нужно есть и проверенно в работе . ругается у тебя на таблетки к программам . надо уже уметь понимать где реально вирус, а где еще что))) да и драйвера должны быть рабочие лично подобраны, а не пакетами . на мой взгляд. некоторые таблетки лучше прятать в архив под пароль иначе антивирус будет на многие выступать))) либо приобретай легальный софт или бесплатные версии скачивай . либо учись отличать зло вреда от кряка)))

Мудрец
10лет

Когда ставишь с WPI сборок, там могут быть креки, вот их и находит антивирус.