Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу работать!

Мне везде говорят, что я медленно работаю, и что мне надо уйти. ЧТо делать? Везде говорят: тебе надо туда-то (после перехода на новом месте говорят то же самое). Меня гонят за то, что ничего не умею, нет опыта, не набита рука, орут все. 20 мне. Говорят: "медленно работаешь, чего копаешься? "Сначала терплю, а ночью после осознания все этого слезы наворачиваются, даже не представляю, куда работать идти. Куда ни пойду, везде сделка, а больше 9 тыс заработать не могу. Мне говорят медленно работаешь, так я тут же тормозить начинаю. Где найти работу, где не надо торопиться, где я не услышу слов "давай быстрее"?Только я не пойду по профессии типа инженер-юрист-медик-токарь-58 разрядов-5-енотовой-галактики, где не надо торопиться и я подойду на эту должноость. Я обычный птушник

Дополнен

если любимое дело превращается в работу, для меня тут же оно перестает быть любимым

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

- Самый медленный вид работы - программирование. Но оно требует быстрого логического построения в уме цепочки. Я бы даже сказал мгновенного. а вот реализация на твое усмотрение.
далее
- врачебные профессии. Также требуют быстрой реакции умственной, но не торопливого кропотливого исполнения, если конечно твой пациент не присмерти. и ты готов отвечать за жизнь другого существа.
== Но самое главное желание что-то делать. не потому что "надо", а потому что "интересно"

Просветленный
10лет

Играй в шахматы!

10лет

Правильно. Кто то на работе вкалывает, а ты не успеваешь и он еще вкалывает за тебя. кому понравится такое? Иди тогда охранником или сторожем работать. Они как и менты не хрена на работе не делают. Бесполезные профессии.

Просветленный
10лет

взорви нахрен их

Гуру
10лет

Парень, нежелание работать означает только одно - это не то, чем ты должен заниматься. Посмотри на успешных людей, и на то как они выполняют свою работу. По ним можно сказать, что они не работают, а просто занимаются тем, что любят. Как-то так.