Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт с соседом

Сосед по лестничной клетке в конец меня достал. По сути, он из себя ничего не представляет, обычный престарелый усач. Художник, которого, по его мнению, недооценили.. Он считает, что все никто, все ему должны. Перехожу к сути..
Я собирался в магазин вместе со своим сыном, ему 7 лет. Вышли на лестничную клетку, я дверь ключом закрывал, вдруг слышу "Эй, оторвыш, вынеси-ка мусор, что без дела стоишь".Оборачиваюсь, сосед кидает моему сыну огромный пакет с мусором. Сын отскочил в сторону и побежал ко мне. Из пакета, естественно, высыпалось что-то, а сосед крикнул "Вот недоносок, давно ремнем не получал шо ли?! ".Я просто офигел. Стоит какой-то усатый бомж в засаленной майке и трусах, хамит моему сыну, делая вид, что меня здесь нет. Потребовал объяснений. На что он сплюнул на пол, проворчал, мол, уберешь за своим щенком, повернулся и хотел закрыть дверь за собой. Я ему сказал, что убирать он сам будет, мой сын ничего не делал. Сразу его предупредил, еще раз сыну нахамит-будут у него проблемы.
Он оживился, развернулся и пошел ко мне. Стоял и смотрел на меня несколько секунд, а потом неожиданно пнул этот свой пакет мусора на меня.. Но в итоге, до меня почти не долетело мусора, а вот он подскользнулся и упал. Начал стонать, будто умирает, что сгноит меня и моих детей.. Из квартиры выскочила какая-то полоумная и орет, дескать, я мужа её убил. Я даже не стал с ними разбираться, ненормальные какие-то. Взял сына за руку и мы ушли.
Теперь этого соседа не видно, его жена утверждает, что он в тяжелом состоянии, а на меня они в суд подадут. Такие дела. А я ведь и пальцем его не тронул. Как выходить из ситуации? Старик неадекватный вообще, даже старшего сына отпускать одного боюсь, мало ли что.

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

свидетелей нет, а соседу, когда выздоровеет, навешай, будь мужиком

Просветленный
10лет

Да уебать ему в бубен и дело с концом.

Искусственный Интеллект
10лет

Прав тот кто первый подаст в суд. В данной ситуации достаточно жалобы участковому. Опиши в заявлении хулиганство соседа.

Мудрец
10лет

Бегом к участковому и заявление, на оскорбление ребенка и т. д. - посоветуйтесь с адвокатом как лучше. Потом в суд за нецензурную брань его. Пусть он боится. а не Вы. Ваша культурность и принципы не помогут, если этот упырь детям что-то сделает. Так что ВПЕРЕД и чем скорее тем лучше. И поставьте камеру над своей дверью. Поверьте, все расходы окупятся.

Просветленный
10лет

ты просто лошара!!!! он это почувствовал.... и захотел на этом заработать))) По куполу дать один раз.... и всё!!! Не поймёт.... второй)))) а чего сразу не решил на месте??? Срубил бы ты его одним ударом ...и всё!!! забудет как себя звать))))) Не жалко....