Вопрос к фитнес-тренерам или просто к знающим людям...)
Решила заняться собой и пойти в спорт. зал. Моя цель-сбросить некоторое кол-во кг и подтянуть мышцы. Придя в фитнес-центр, мои глаза разбежались-тренажёрный зал, аэробика (степ и силовая), пилатес, стретчинг, различные танцы, йога и многое другое. Абонемент покупается только на один из видов. Так вот, подскажите, пожалуйста, на какой вид мне нужно купить его (конечно, учитывая преследуемые мной цели)? Заранее огромное спасибо)
только тренажерка :) поддерживаю мнение большенства
На массаж, сауну и бассейн!
Если серьезно, то ступив на путь "занятий собой" вы совершенно забыли о коуче, который по меркам современности у вас должен быть, иначе на кой ляд вы потратились на кружок по перетягиванию тяжестей? В гробу я видал такие "полезные нагрузки".
Если еще проще, то не зная точной программы и приоритета собственного выбора, купите абонемент в бассейн, где килокалории вы будете терять гарантированно и без заморочек.
Вы слишком широко охватываете задачи - "Заняться собой" - не содержит информации том, каке именно слабые звенья в себе вы хотели бы гармонизировать в первую очередь
Тренажёрный зал.
Тренажёрный зал конечно же.