Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вопрос к фитнес-тренерам или просто к знающим людям...)

Решила заняться собой и пойти в спорт. зал. Моя цель-сбросить некоторое кол-во кг и подтянуть мышцы. Придя в фитнес-центр, мои глаза разбежались-тренажёрный зал, аэробика (степ и силовая), пилатес, стретчинг, различные танцы, йога и многое другое. Абонемент покупается только на один из видов. Так вот, подскажите, пожалуйста, на какой вид мне нужно купить его (конечно, учитывая преследуемые мной цели)? Заранее огромное спасибо)

По дате
По Рейтингу
Профи
10лет

только тренажерка :) поддерживаю мнение большенства

Просветленный
10лет

На массаж, сауну и бассейн!
Если серьезно, то ступив на путь "занятий собой" вы совершенно забыли о коуче, который по меркам современности у вас должен быть, иначе на кой ляд вы потратились на кружок по перетягиванию тяжестей? В гробу я видал такие "полезные нагрузки".
Если еще проще, то не зная точной программы и приоритета собственного выбора, купите абонемент в бассейн, где килокалории вы будете терять гарантированно и без заморочек.

Искусственный Интеллект
10лет

Вы слишком широко охватываете задачи - "Заняться собой" - не содержит информации том, каке именно слабые звенья в себе вы хотели бы гармонизировать в первую очередь

Мыслитель
10лет

Тренажёрный зал.

Профи
10лет

Тренажёрный зал конечно же.