Вы сами первые пишите, звоните, или ждите пока вам первыми позвонят, напишут ваши друзья, знакомые?
я вот например после того, как заболел серьезно, сам первый никому не пишу и не звоню. и мне тоже вообще никто не пишет. теперь я понял, что вот люди больные, с проблемами никому не нужны.
Скажем, почти никому не нужны. Это я так, из собственного опыта. :) А кто в наше время вообще кому-то нужен? Мало кто и кому. :( Достаточно одного или нескольких близких людей, проверенных жизнью.
Я сама связываюсь с людьми в том случае, когда у меня есть для этого причина. Просто так, без дела, ни с кем из знакомых не общаюсь. Мне звонят тоже по каким-либо делам, а не просто так. Этих звонков я не жду. Меня это не напрягает, т. к. я не отличаюсь общительностью.
Это обычная ситуация. Просто они и так знают, что с тобой все нормально. Я когда болею дома сижу и ничего не делают, а мои друзья заняты. Поэтому в интернете знакомлюсь с кем-нибудь по случайности и играем по скайпу потом, и не скучно. Есть люди, которые не падоют эмоций, ходят с каменным лицом. А не пишут, чтобы лишний раз не тревожить.