Хочу замуж а он нет
Думаю каждая с этим сталкивалась.
Родители, друзья, родственники поженили, постоянно спрашивают кгода и где свадьба. Я начинаю смущаться а он злиться. Мы оба учимся, одногруппники, почти в е время вместе, кроме ночи (он работает). Когда говорю о свадьбе, он начинает говорить мол 5 лет подожди... надо купить машину и квартиру да и учеьу закончить... ну пройдет 5лет... квартиры не будет.. только машина и все... на что он мне говорит : "тебе мало что ты моя девушка? " говорю да и предлагаю чтобы просто сделал это тупое предложение, он ни в какую. Постоянно просит чтобы на выходных я ночевала у него, а мои родители не отпускают, мол ты ему не жена. ..хочешь спать с ним? Неси паспорт и там штамп... и так постоянно. ..его друзья и одноклассницы (15 где-то девушек) уже замужем!!! Мои одноклассницы (4 из 6) замужем, у некоторых дети есть и все счастливы.... ему 21 мне 19(28.04 булет 20) Предлагаю пожить вместе. ..не хочет. Говорит что я слишком долго собираюсь... постоянно говорю про свадьбу, показываЮ белье, платье, прически . .у него встает и все ( на белье и то что я рядом) устала уже... снимать квартиру он не хочет ( хоть живет с родителями на съемной) говорю пол страны так живет. ..можем и у меня пожить..
Но срок решил уже до года сократить... как быть? Что делать? Я очень хочу замуж и белое платье
А зачем ему жениться? Секс есть, родители кормят. Мужики так устроены, что НИЧЕГО не будут менять, что работает. А когда надоест отмахиваться от Вас, может и начать другую искать. Ведь с каждым днем Вы привязываетесь к нему все больше, он же наоборот. Если сразу не захотел брать ответственность, с каждым днем все меньше вероятность, что захочет.
Чтобы исправить что-то, надо вернуться на отношения: не спать с ним, не жить с ним и не кормить его.
если в течении 2х лет не сделал предложение- значит его и так всё устраивает.
Ему удобно. Делайте выводы
Не нужна ты ему-поэтому и злят его такие разговоры. Потрахает тебя всю учёбу, а потом найдёт нормальную приличную девушку для семьи.
не ходи замуж - совет опытной женщины
пля куда ты спешишь... у тебя ни образования, ни работы толковой... ну по женитесь родится ребенок, возможно разведетесь и что дальше? ты сможешь содержать себя и ребенка? потому шо на мужика не стоит надеяться ммм а что касается его ему не нужна семья, нужен секс