Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Преступление и наказание
+2

Народ! помогите кто знает! кто-то делает ставки в букмекерских конторах?

Доброго всем времени суток. Я из Азербаиджана. город Баку. Я бы хотел делать ставки на букмекерских конторах в интернете. Кто какую посоветует .? без мошенничества и обмана контору которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. И в какие сроки я смогу снять выигранные деньги? в какие сроки сядут деньги? всем спасибо

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Я в Марафоне тусю.... С выплатами все честно и оперативно (разумеется в случае выигрыша) вывод на киви делаю без проблем. betmarathon

Ученик

Доброго дня! Лучший сайт для ставок https//stavimvplus-com Как по мне, так это самая хорошая букмекерская компания. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать легко, а во-вторых, моментальный вывод средств, огромное количество видов спорта и надежность букмекера! Просто богатейшая по линии контора, большие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда идет чемпионат мира по футболу, у этого букмекера есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же отлично, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в прямом эфире. Новым игрокам накидывают удвоенный баланс при пополнении баланса.

Мудрец
10лет

Для Азербайджана в букмекерских конторах проблем нет, страна одной ногой в Евросоюзе. Советую ставить на крупных и известных букмекерских конторах. Из русскоязычных самая оптимальная это Париматч. Из известных - Бет365 - самая большая, лучший букмекер последних 5 лет, официальный партнер Чемпионата Англии и Испании по футболу, Бвин - спонсор Реал, Бавария, МЮ, Ювентус, Олимпик Марсель, Андерлехт, контора Вильям Хилл, биржа ставок Бетфайр, Спортингбет, бет188, бет-эт-хоум, Падди Пауэр и так далее. Единственное не советую ставить в российских конторах, отношение к своим клиентам такое, что порой даже служба поддержки не то что не отвечает, а и грубит или ее просто нет. Не говоря уже о проверке документов. http://bonusbet.at.ua/index/bonus2012/0-16 - Известные и популярные букмекеры

Мастер
10лет

Сейчас в интернете столько разных способов зарабаотка, но большая часть из них полнейшая ерунда, развод и кидалово, я остановился на букмекерской конторе, а именно на Leonbets. Сами подумайте, там вы работаете только на себя, если есть хоть какой-то интерес к спорту, можно зарабатывать неплохие деньги. Я смотрю на нашу основную серую массу людей, которые вкалывают с утра до ночи на каком-нибудь заводе за какие-то копейки (20-30 тыс. рублей в месяц, так ни на что и не накопишь, будешь всю жизнь сводить концы с концами). Так вот к чему я веду, все зависит только от себя самого, можно в тепле и уюте посидеть немного за компьютером, проанализировать, обдумать, тем самым и заработать. Но злоупотреблять тоже не стоит, нужно все делать с чистым разумом, когда вы полностью уверены в своем выборе, в общем-то на словах это трудно объяснить, все приходит с опытом. А почему я выбрал leonbets, ответ простой, контору можно считать самой надежной среди наших, всегда своевременно все выплачивает, остальные конторы в большинстве случаев, просто блокируют счета, без каких-либо причин. Кстати, когда регистрировался указал бонус-код 7557, пришел бонус в размере моего первого начисления, так что первый депозит лучше делать большой, чтобы бонус был соответствующим, это еще один плюс данной бк. Желаю вам успехов!!!

Ученик
10лет

не делай этого, потом подсядишь. У меня так знакомый подсел, всегда в долгах.