Top.Mail.Ru
Ответы

Боль порождает слабость, страх порождает слабость.. А что же порождает силу?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Силу порождает правильное питание, труд, спорт, адреналин... А также алкоголь бывает... т. к. лишает разума, а значит и страха.. И еще... теперь серьезно.. "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. "

10лет

Странно.. мой страх наоборот сделал меня сильнее.

Искусственный Интеллект
10лет

Duh..vnutrenii duh.

Ученик
5лет

Сила порождает слабость, слабость порождает силу.

Ученик
8лет

Какой правды, вы о чем? Боль порождает шрамы, а на шрамах волосы уже не растут . Страх порождает избегание . Без страшный, ничего не боящийся человек - всего лишь амбициозный, переплетённый в своих убеждениях человек, глупец. Человек который много боится - параноик, а параноики это очень хитрые люди, которые могут приугадать любое действие, они все рассчитывают . Я думаю вы об этом совершенно не догадывались, но это правда . Наша жизнь сейчас - система, которую придумали очень хитрые люди, у которых волосы уже давно не растут . А правды, справедливости нету -это иллюзия, так как наша жизнь -иллюзия! Враньё , все вокруг . Православные говорили "мир во всем мире " , и под этим слогоном, ходили с крестами и мечами убивать во имя мира (территории, власти) , только древние индусы, которые даже муравья боялись задеть ногой случайно, которые и правда считали, что они живут в мире . Но и они убивали . Мы животные, как и были . Все ищем выгоду . Человечество не имеет представления о мире во всем мире, вот та правда