Дайте совет пожалуйста
Я уже устал и незнаю как быть??? Живу с девушкой уже более чуть более 3 лет, и есть совсместный ребенок чуть более года. Дело в том что моя девушка совсем перестала за собой следить и ухаживать как мне заставить её это делать???! После родов да и во время беременности она набрала почти 25 лишних кг. До родов она весила 53 достаточно хорошее телосложение и фигура сейчас её вес спустя 1год и 2 мес после родов около 80 кг. и худеть она не собирается ...Она не склонна к полноте вся семья и её родители очень стройные, Я знаю что все полнеют после родов но также и многие худеют все её подруги которые рожали вмсете сней давно вернулись к прежнему весу...! Потомучто стремились к этому моя же нив какую, по ночам частенько лопает сладости, жидкости пьёт в неимоваерных количествах ни в чем себе не отказывает... Физ упражнения это еёй очень лень.... Я по своей натуре кобель ещё тот и мне сейчастяжело закрывать глаза на проходящих мимо стройняшек, да и стройняшки обращают на меня внимание, япользуюсь хорошим успехом у девушек.... Морально я держу свои эмоции из за отношения к ней но физически терпение начинает лопаться уже делал ей пару раз замечание на эту тему и это заканчивалось обидами и скандалами...)) Подскажите как грамотно человеку объяснить что пора уже начать превращаться в ту которая мне всегда нравилась... Я не хочу обидеть полных женщин, но честно это не мой вкус я всегда этого старался избегать а теперь сам нахожусь с такой же...! уже целый год жду когда все пойдёт на спал а наоборот всё только вверх ползёт подскажите как поправит ситуацию??)))
Для начала поговори с ней. Но начать нужно не с предложений типа:
"Слышь, чет ты жирная, ты это... худей давай".
Начни с того, что тебе не хочется с ней ссориться и что ты ценишь все, что она для тебя делает. Объясни ей, что ты любишь ее такой, какая она есть. Но скажи, что раньше, когда она выглядела привлекательнее, тебе было приятно ловить на ней восхищенные взгляды, ты ею гордился. Попробуйте вместе ходить в спорт-зал или сесть на маленькую диету. Хотя бы понемногу)
И да, не забывай, как только пойдут какие-то улучшения (например, сбросит несколько килограмм), делать ей маленькие приятные презенты. Ведь это как дрессировка животных - чем больше хвалят и кормят (в данном случае кормом являются сюрпризы), тем больше хочется делать!)
Удачи)
ходите вместе в тренажёрку :)
Она расслабилась цель достигнута, замужем с ребенком. Раз обижается, на подобные разговоры значить её это тоже волнует. Про питание я согласна, нужно самому начать контролировать рацион перестать покупать сладости. Неплохо было бы её заставить заревновать, только в разумных пределах. Разговоры типа, я люблю тебя такую какая ты есть - бред. Начни просто с того что я люблю ТЕБЯ. И хочу чтобы ты была привлекательной! Понимаю как трудно восстановиться и порой остановиться, поэтому давай что-то делать в месте. Для начала правильно питаться и для здоровья и для фигуры полезно. И конечно хвалить за достижения и не ругать за промахи. Поддержка в этом вопросе очень важна)
какие проблемы... освободи ее от кухни... сам готовь, соответственно больше салатов и низкокалорийной пищи... конешно если ты заинтересован в этом))
возьми ребенка на себя, подари ей сертефикат в фитнес только нормальный а не на мячиках поваляться увози и привози ее а то вдруг не будет ходить и предлогай здоровую пищу смотри перед ней фотки где она стройняшка и спрашивай когда ты снова такой зайкой будешь. ей нужна мотивация она должна понимать зачем ей это надо.... подари ей очень красивое платье на размер меньше и скажи что к сажаление больше на размер нет и вот он стимул похудет что бы влезть в платье ну ты понимаешь о чем я говори незнаю помогла ли советом. удачи