Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

MacBook Pro не заряжается

Ребята, случилась проблема, мак бук перестал заряжаться... сначала он заряжался только в выключеном состояние и то всё время с перебоями, сейчас же вообще перестал заряжаться, думал проблема в зарядке, но увы как оказалось проблема в самом ноуте, так как зарядное устройство было заменено.

Когда то, когда случалсь такие перебои я просто разбирал, ноут, и ставил ту часть которая подключаеться к зарядке на место, увы сейчас это больше не работает. Ещё важно заметить что когда я подключаю к електричеству загораються кнопочки которые указывают заряд батареи, типа точички, загораеться 6 точек. И когда отключаю тогда они тоже загораються... значит питание к компьютеру идёт, но видимо либо не достаточное либо я хз...
Как решить?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Когда-то давно с подобной проблемой сталкивался, но вот честно признаюсь, не помню в чем в итоге была проблема. У меня знакомый хороший работает в сервис центре эппловском, если хотите, отнесите туда, пусть мастера что-нибудь посоветуют. Если что, вот сервис, где друг работает [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

10лет

Это проблемы либо с батареей, либо с зарядкой. сколько проработал? просто сам такой же на нг купил и боюсь что б не было такого!