Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Мой самый счастливый день!

просто решила помочь может кому небудь надо сочинение на эту тему так вот я хочу рассказать свою историю! Прочитайте мне 10 лет писала сама это добавляю после написания это рассказа. очень интересно!
Я думаю у каждого человека есть день, самый счастливый день, когда его сердце " танцевало" от счастья, а душа переполнялась радостью! Я расскажу вам свой самый счастливый день.
Было это летним днем, на календаре было 24 июля, это был день моей поездки на Алаколь. Мой чемодан был уже собран. А в 20-00 нам надо было быть на авто-вокзале и на автобусе мчаться вперед, к озеру-Алаколь! Тогда мое сердце переполнялось радостью"целую неделю я буду отдыхать в селе, где есть: чистый воздух, хорошая погода, новые друзья"-думала я. И вот пора одеваться и ехать, я попрощалась с семьей и мы с сестрой, и бабушкой помчались в путь.
Приехав на авто-вокзал я была в шоке! Никогда ранее я не видела столько людей в одном месте, все куда то спешили, торопились. Время быстро пролетело... Мы сели в автобус и он помчал нас к новым приключениям. Путь был длинный и время от времени были остановки. Выйдя на одной из них, я посмотрела на небо... Оно было усыпано звездами, никогда раньше я не видела такого звездного неба! Аж дух захватывало. Время вышло, и автобус помчал нас дальше. Смотря в окно и любуясь ночным небом я задремала.. Проснувшись я увидела красивый рассвет.
Мы уже приехали в какое-то село, нас высадили, и мы пошли заселяться в комнату, у одной женщины (подруги моей бабушки). Наспех, распаковав вещи мы бросились к озеру : где то в дали оно было синим, ближе берюзовым, а все оно переливалось блестками-это дело рук солнца.. Мы искупались, вода была соленой.
И радовалась я так сильно, что даже описать нельзя. Это и был мой самый счастливый день.. Хотя я и написала его в 2-х, но передать эти ощущения можно только так...

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Ты правда это сама писала? Сколько тебе лет?