Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Геникомастия

мне 14 лет у меня хорошо развиты грудные мышицы + жир + геникомастия, скоро сделаю операцию по удалению геникомастии, а есть способ избавится от жира - это нахивается липомостия, примерно способы я знаю сушка + ударная тренировна, но я прочитал вот такую штуку - Обычно липомастия, которая развилась в подростковом возрасте, наиболее сложная в плане коррекции при помощи диеты и упражнений, так как кроме жировой ткани хорошо оказывается развита соединительная ткань. Соединительнотканные прослойки способствуют тому, что жировая ткань сохраняется в грудных железах даже тогда, когда организм в целом худеет. И что это знаит развита соеденительная ткань, как определить что развета, или это все ложь пиздежь из интернета

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Фигня. Похудеете и всё уйдёт на ура.

Мудрец
10лет

Гинекомастию (пишется именно так), если она действительно есть лечат эндокринологи. Это заболевание, связанное с нарушением гормонального обмена. У толстых мальчиков бывает ложная гинекомастия. Им нужно просто поменьше есть и заниматься спортом. Чтобы выяснить, что с тобой- сходи к врачу.

Искусственный Интеллект
10лет

вы уже своим идиотским вопросом достали. если вы в 14 лет жирный это означает всего лишь что вы питаетесь только печеньками и шоколадками.