Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Тебя можно позвать завтра на свидание с ПОЦЕЛУЯМИ??

С приходом весны погода становится теплее, солнце светит ярче, а сердца стучат чаще. 15 марта на Дворцовой площади забьется живое сердце Санкт-Петербурга.

По доброй традиции ежегодно весной в Северной столице проходит флэшмоб, участники которого с помощью красных воздушных шариков создают самое настоящее живое сердце города. Стать участником акции может каждый желающий абсолютно бесплатно – надо всего лишь прийти на Дворцовую площадь и получить у организаторов гелиевый шарик.

Организаторы мероприятия говорят, что в этом году живое сердце Петербурга получится самым большим в России, ведь на главной площади города соберется 3000 человек.

Не упустите возможность стать частью яркого и доброго события, ведь сердце города – это его жители.

Участие во флэшмобе бесплатное.
!!
Все самое таинственное и загадочное всегда происходит с наступлением темноты. Когда загораются и оживают в движении огоньки, начинается настоящее волшебство.

22 марта

арт-пространство Freedom palace приглашает Вас на мистическое шоу «Праздник огней».

Всего на один день петербуржцы смогут очутиться в удивительной стране света. Тех, кто сюда попадет ожидает театральная мистерия и игры с тенями, создание Великой Огненной книги тайн и участие в удивительном световом фильме. Приходите насладиться сотнями разноцветных огней и поучаствовать в замечательном семейном мероприятии.

Проект «Праздник Огней» является благотворительным, все собранные деньги идут на помощь детям. Вы сможете не только сами ощутить волшебство огней, но и подарить его дрeгим

. !!

статус у девушки:

Всегда смотреть :

только -- в перёд...!

И никогда не оглядываться -- на зад! !!

))))))))))))

Учение свет а неучение---чуть свет и на работу!!!
!

Поздняя ночь, одесская квартира.

-- Циля, я тебя хочу
-- Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?

!!

-- дорогой! смотри какое красивое….. миленькое кольцо!! КУПИ… КУПИ.. КУПИ..

-- ОПЯЯЯЯЯЯЯТЬ !! ну ладно… дайте мне кольцо с творогом и пиво !

:::

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Да блииин почему я в Москве??? У нас нехрена ничего не проводят НИКОГДА!!! Я ток один раз была на концерте "Машины Времени" а остольное платно блин ну за то я скоро в Крым уеду)

Просветленный
10лет

нет

Просветленный
10лет

она не одна придет, а с кузнецом...