Стоит ли покупать автомобиль, который стоял 2 года в гараже.
Речь идет о Chevrolet Cruze пробег авто 329 км, т. е. совсем новый. Хранился в сухом гараже
нежен спец, я 30лет назад менялся гаражами, так хозяин моего нового гаража купил 03, и совсем не ездил и она за три года покрылась ржавчиной, в гараже небыло совсем вентиляции и я поставил в гараж моторолер,, через пол года его не узнал, а так сыро плохо, но и когда гараж нагревается тоже не очень
подумай сначала - все владельцы крузов жалуются на маленький просвет и жор бензина. будут мятые пороги и колотый передний бампер - из за этого отказался от круза, там где я живу он не уместен... полно объявлений где их готовы менять и на лады.
Долго ремонтировали, наверное перевертыш при перегоне из магазина, это обычная история .
Как цена? Сгоняй на диагностику. Был случай у соседа по гар. Купил 2140 в октябре. Проехал не более 1000 км и поставил на зиму. В апреле не смог провернуть двиг. Кольца к цил. приржавели. Отмачивали бензомасляной смесью, залитой в цил. Через часок прокрутили. Вроде, без последствий. Долго потом ездил.
Всё зависит от состояния и цены.