Подскажите пожалуйста нормальные (хорошие) торрент трекеры (пояснения внутри).
Суть вопроса я уже изложил. Тем не менее, постараюсь прояснить некоторые детали. Знаю, это плохо. Ивсе же ...Я пират. Софт и игры покупаю лицензионный. Но фильмы, сериалы, музыка ...Это все качается с интернета. во-первых, потому что "можно". Ну а во-вторых, потому что просто денег столько нет )))
В основном, всегда пользовался rutracker.org. Все устраивало. Но, в последнее время, там уже ничего "путного и не раздают". Каждая третья раздача заблокирована по требованиям правообладателей. В результате, не фильмы, меня интересующием, ни сериалы многие там уже не найти. Посему, волей - неволей, приходится задумываться "о поисках новых пастбищь", т. к. "на которых трава зеленее" XDD
В этом и заключается вся проблема. В том, что найти их весьма проблематично. Хотя, нет, это не так. Да, спору нет, посиковики выдают множество результатов. Но ...Где действительно "безопасно"?
Короче говоря: подскажите хорошие торрент трекеры, основываясь на своем личном опыте. Я имею ввиду: где нет вирусов и прочей лабуды????
Наверняка я уверен только в рутрекере и касстудио. Но есть ли еще? Заранее спасибо!
Быстрый трекер без всякой рекламы и прочей навязчивой ерунды...
doutdess.ru
Rutor.org
Если качать Windows - NNM-Club
Есть ещё torrentino.com, но туда лучше не соваться без адблока. И, конечно, бессмертный The Pirate Bay, который опять переехал на другой домен, а то и вовсе опять временно умер. Tfile.ru тоже никто не отменял. И не ведитесь на MediaGet, это - вредоносная программа, на рутрекере было длинное обсуждение на эту тему.
Установи mediaget. Вроде бы, работает нормально. Вирусов не встречал.