Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вернется или нет?

Я работаю сиделкой смолоду, ухаживаю за бабушками-инвалидами. Двух уже похоронила. Сейчас живу с третьей. Дочь живет сродителями отца ребенка, отец ребенка построил рядом дом, женился, родил вторую дочь. Я его не люблю и никогда мы друг друга не любили, просто тусовались вместе пока он был один. Мы даже не женились, я все для этого сделала, чтоб он не предложил - изменяла ему. Есои я не люблю человека то мне не то что штампик, мне даже жить с ним неохота. Он пробовал переезжать ко мне, полгода пожили потом я собрала вещи его и сказала иди к маме пусть тебя дальше воспитывает. Это была квартира моих родителей, они уезжали, чтобы мы жили, оставляли нам все... Но когда отправила его к маме, он все равно от нее стал ходить ко мне на ночь. Так я и залетела. На 7 месяце три молнии попало в дом, дом загорелся и я считаю это помог Бог. Потому что потом выяснилось что мой дружок уже купил дом, пожалел меня и привел в этот дом, я в 9 месяцев родила и у ребенка был и папа и дом где нам жить. Пожили год, потом он сам сбежал от меня опять к маме, оставив меня в своей квартире для секса, и дочку с собой забрал. Я согласилась что я плохая мать, я не могла ребенка ни к горшку приучить, ни ходить научить. Договорились полюбовно, что я с дочерью просто встречаюсь. Я забирала и мы проводили неделю вместе с дочкой, потом неделю жила у его матери она. Так до конца садика. Потом мой дружок женился, продал дом а мне нашел сьемную квартиру. Я стала его второй женой, правда верность снова не хранила. Не приглашала никого кроме дочери к себе, с парнями встречалась на их территории, никто из соседей ничего не знал, даже с отцом ребенка встречались у него на работе, он охранник. Я за 5 лет с тех пор как мой женилсяя сменила 50 мужчин. Находила их на сайтах знакомств. Узнала и научилась всем извращениям, какие только возможны.

Но вот один мужчина со знакомств предложил мне познакомиться с другом его друга. Я согласилась. И вот мы повстречались с ним месяц, у него квартира 4 комнатная, дети выросли у сына и дочери свои семьи, жена умерла 6 лет назад, он красив, порядочен, не пьет и не курит, очень воспитан. В общем, я не просто влюбилась - я полюбила всерьез. Но язык мой враг мой я стала рассказывать о прошлом и ему это было неприятно, ссорились из-за этого потом мирились. Парни еще научили сексу виртуальному и я не могла с этим расстаться, привыкла, развратили. И вот я ему призналась, что не прекратила виртуальный секс, реальный прекратила, как повстречалась с ним, ни разу не изменила, а виртуальным до сих пор занимаюсь... Он из-за этого бросил меня. Я удалила все контакты и больше не занимаюсь ни реальным, ни виртуальным. И верю, и надеюсь, что этот человек простит, поймет и вернется ко мне уже покаявшейся и теперь боящейся греха... Он привел меня к Богу.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А вы себе верите, что больше ни-ни?))

Просветленный
10лет

Чушатина, а не жизнь

Просветленный
10лет

Слишком много буковок...

Искусственный Интеллект
10лет

Так тебе выпал шанс, и тот ты просрала.

Вы ужасны. Я уже давно понял что любить женщины не умеют, но любой человек достоин уважения. Даже в отсутствии любви, можно хотя-бы молчать о своей животной сущности!!! Вы делаете больно любящим мужчинам. Лично моя боль до сих пор не проходит, прошло очень много лет. Мне было18. Сейчас мне 31. Я как под анестезией. Отвлекают физические нагрузки, работа, творчество. Если прекращается, боль возвращается вновь.