Top.Mail.Ru
Ответы

С подругой влюбились в одного парня...

В общем мы учимся в школе, нам по 16 лет. У нас есть одноклассник, в которого моя лучшая подруга влюбленна поуши с класса, наверное, 4. Она мне почти каждый день рассказывает, какой он такой сикой, как у нее сердце бьется, когда он к ней подходит... в общем любовь-морковь...
Мы с моей подругой две противоположности и прекрасно дополняем друг друга. Мне без нее ни как...
Этот одноклассник на самом деле мой друг детства. Мы были в одном садике и там дружили вдвоем. Сейчас он мой хороший друг. Мы звоним друг-другу по скайпу, играем вместе в онлайн игрушки, ходим гулять. Но никто об этом не знает. Я подруге никогда об этом не говорила, не считала нужным. Он иногда, когда никто не слышит, скажет мне, типо у тебя глаза красивые... раза 2-3 даже шоколадки дарил... и это продолжалось почти всю школьную жизнь...
В общем я сама не заметила, как влюбилась в него и очень сильно. Он мне так хорошо подходит, его любят мои родители, а его родители любят меня, невестой называют...
И вот на днях он мне предложил встречаться... и что мне делать? Я очень люблю свою подругу, она мне очень дорога, но мне же не за нее замуж выходить... Я ему сказала, что подумаю... блин, она так его любит, но... в общем я не знаю, как бы вы поступили на моем месте?

Дополнен

P.S не пишите пошлые ответы, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Да неприятная история ((
Но здесь не только ты выбираешь, но и еще сам молодой человек.
Если он выбрал тебя, то даже если ты ему откажешь, он к твоей подруге не пойдет. Что делать, в жизни так бывает "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... " Мало ли кто-кому нравится, он же не ее парень, ты никого ни у кого не уводишь. Если она тебе настоящая подруга, то она это поймет, а если не поймет, то стоило ради такой подруги такие угрызения испытывать и подруга ли она тебе?!

Мастер
10лет

самое главное - НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ... это смерть для любви

Гуру
10лет

парней много а настоящая подруга одна
так что выбирай подругу а парню откажи если реал тебе подруга так дорога

Мудрец
10лет

деритесь

Мыслитель
10лет

Бросай подругу, выбирай счастье!

Источник: На твоём месте я бы так поступила.