С подругой влюбились в одного парня...
В общем мы учимся в школе, нам по 16 лет. У нас есть одноклассник, в которого моя лучшая подруга влюбленна поуши с класса, наверное, 4. Она мне почти каждый день рассказывает, какой он такой сикой, как у нее сердце бьется, когда он к ней подходит... в общем любовь-морковь...
Мы с моей подругой две противоположности и прекрасно дополняем друг друга. Мне без нее ни как...
Этот одноклассник на самом деле мой друг детства. Мы были в одном садике и там дружили вдвоем. Сейчас он мой хороший друг. Мы звоним друг-другу по скайпу, играем вместе в онлайн игрушки, ходим гулять. Но никто об этом не знает. Я подруге никогда об этом не говорила, не считала нужным. Он иногда, когда никто не слышит, скажет мне, типо у тебя глаза красивые... раза 2-3 даже шоколадки дарил... и это продолжалось почти всю школьную жизнь...
В общем я сама не заметила, как влюбилась в него и очень сильно. Он мне так хорошо подходит, его любят мои родители, а его родители любят меня, невестой называют...
И вот на днях он мне предложил встречаться... и что мне делать? Я очень люблю свою подругу, она мне очень дорога, но мне же не за нее замуж выходить... Я ему сказала, что подумаю... блин, она так его любит, но... в общем я не знаю, как бы вы поступили на моем месте?
P.S не пишите пошлые ответы, пожалуйста.
Да неприятная история ((
Но здесь не только ты выбираешь, но и еще сам молодой человек.
Если он выбрал тебя, то даже если ты ему откажешь, он к твоей подруге не пойдет. Что делать, в жизни так бывает "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... " Мало ли кто-кому нравится, он же не ее парень, ты никого ни у кого не уводишь. Если она тебе настоящая подруга, то она это поймет, а если не поймет, то стоило ради такой подруги такие угрызения испытывать и подруга ли она тебе?!
самое главное - НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ... это смерть для любви
парней много а настоящая подруга одна
так что выбирай подругу а парню откажи если реал тебе подруга так дорога
деритесь
Бросай подругу, выбирай счастье!