Вредно ли есть много халвы?
Доброе время суток, собственно вопрос, не хватает калорий, вес растет с трудом, заметил в 1 пачке халвы 250 грамм 1020 килокалорий, так вот вопрос если есть каждый день по 1 упаковки"250 грамм " не будет вреда? халва подсолнечная с арахисом.
Неееет! Я ее очень люблю))) А Вы чем едите халву? я вилочкой)))
вот не знаю, сильно ли вредно, но вы так долго не сможете, по пачке халвы.. ну дня три, или чуть больше.. потом смотреть на нее не сможете.. лучше не надо.
Конечно вредно. Это сплошной сахар и масло. Т. е. фактически это жирные конфеты.
250 г халвы в день - это очень много и вредно!
Халва - это всего лишь лакомство, и ним не стоит злоупотреблять и баловать себя каждый день. Существует норма потребления для обычного взрослого, здорового человека. Эта норма очень проста – не превышать употребление 20-30 граммов в день. Вы действительно почувствуете всю прелесть этого десерта. Главное не переборщить, ведь 100 грамм содержит более 600 ккал!
Не сочетайте халву с шоколадом, мясом, молочными продуктами, сыром, так как это даёт сильную нагрузку на организм, а чрезмерная нагрузка может нанести вред! Не превращайте полезную сладость в опасную, запрещенную вам пищу, нормируйте порции и наслаждайтесь вкусом халвы!
Для зубов это ппц