Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Уважаемые знатоки! Потянет ли видеокарта nvidia geforce gtx 760 требовательные игры?

Недавно решил сменить железо, купил всё кроме видеокарты, хотел сначала купить восьмисотую gtx но доллар вырос и я решил выбрать более бюджетный вариант - nvidia geforce gtx 760.Но потянет ли она современные игры типа Battlefield 4 и Crysis 3 на ультрах, а если потянет, то на сколько примерно хватит этой видеокарты? Если что, процессор - intel core i5 4690k,
материнская плата - MSI Z97 GAMING 3, разрешение экрана 1920x1080.Спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня на ультра в мультиплеере средний минимум 90 FPS, думаю на GTX 960/760 должен быть средний минимум 50 FPS.

Просветленный
10лет

вот одно только пойми на ультра, что бы играть нужен монитор размером 2 на3 метра, а на более мелких экранах это разрешение вооще не нужно, так как и так все отлично видео воспроизводится, для простоты понятия, на большом экране колличесво точек (пикселей) намного больше чем у маленьких, относительно, экранах, пример: у тебя экран 1200х800 пикселей, а ты устаналиваешь максимальное разрешение видео карты 6800х4600, а откуда столько точек будет у твоего экрана, ему нужно в несколько раз меньше и зачем эта лишняя нагрузка на видео карту, когда такое раширение монитору не нужно....

Мастер
10лет

Не, хотя да, а не, а да, не точно не, а может да? Чо сука в гугле забанили?

Искусственный Интеллект
10лет

Потянет

Просветленный
10лет

да