Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Настоящий мёд должен засахариваться?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Должен. Не кристаллизуется только акация. Но мне в этом году смесь попалась, а не чистая, тоже сразу закристаллизовалась (я в холодильник поставила, а то дома очень жарко)

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Мёд засахаривается всегда: вопрос только в длительности процесса (у разных сортов - разное время). Помню, раскапывали как-то скифское захоронение - так там мёд в горшках превратился за две тысячи в некую массу вроде карамели по виду. Но остался всё равно сладким (уж не знаю, как с целебными свойствами, сохранились ли).

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

настоящий мед - всегда засахаривается. Подделка может не засахариться никогда

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

пчелиный - естественно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Естественно.