Зверьки выходят на охоту?
По местному телевидению объявили о пропажи ребенка. Весной этого года одна девочка двенадцати лет, также пропала и, насколько мне известно, о ее судьбе до сих пор не слуха, не духа. Но я уверен, что мы на пороге прорыва, когда можно будет каждого черта поймать за рога, и повешать его, на его собственном же хвосте.
Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным,
(От Марка глава 4)
Размышляю о Библейских стихах, которые по различным причинам запали в душу, и пытаюсь, эти стихи соизмерить с днем сегодняшним. “ Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным ”. Кто из нас может с уверенностью сказать, мне нечего боятся, мне нечего скрывать, я абсолютно открыт перед обществом. Смею предположить никто. Оправдываясь в себе самом, по принципу “ а судьи кто “ мы успокаиваем себя, и утверждаем в глубине подсознания правило “ я открыт перед Богом, Бог мне судья “. Но задумываемся ли мы, каким образом Богу нашему становится известно все наше самое потаенное? Считать что Бог, Нечто абстрактное, Великое и Непостижимое уму человеческому и не пытаться Его найти, значит ждать у моря погоды и полагаться только на случай, авось все сложится в нашу пользу. А если пытаться найти Бога, только читая Святое Писание, слушая проповеди священнослужителей отторгая от себя все мирское, как нечто лукавое значит, не стремится к знанию, значит не развиваться, значит не испытывать себя в любви и вере в Господа.
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1-е Иоанна глава 4)
Спутниковая навигационная система ГЛОНАСС, от Бога или от лукавого? Кто мало-мало интересуется технологиями нового времени знает, что система ГЛОНАСС это наблюдение из космоса за движимым и недвижимым на земле и на море, с точностью до метра. Тот движимый или недвижимый предмет, просто должен обладать специальным передающим устройствам, плюс подзарядка аккумуляторных батарей, плюс правильная эксплуатация и некоторые другие технические моменты, обязательные для нормального функционирования. Такое своеобразное всевидящее око на подзарядке. Насколько нам известно, технический прогресс не стоит на месте. С каждым годом технологии становятся все более совершенными и недалек тот день, когда человек научится извлекать из разряженных микрочастиц воздуха нейро-звук и записывать его на цифровые носители. Постепенно всевидящее око, приобретет свойство и всеслышащего уха. А теперь подумаем, Всевышний обладает такими технологиями или нет? Думаю такие технологии для Него, как изучение азбуки в детском садике. Каждый квадратный сантиметр поверхности планеты Земля, глубин недр земли, поверхности морей и океанов и подводных глубин, не только прослушивается, просматривается, но еще и записывается в режиме реального времени.
24 Человек, который согрешает против своего ложа, говорит в душе своей: "кто видит меня?
25 Вокруг меня тьма, и стены закрывают меня, и никто не видит меня: чего мне бояться? Всевышний не воспомянет грехов моих".
26 Страх его - только глаза человеческие,
27 и не знает он того, что очи Господа в десять тысяч крат светлее солнца
28 и взирают на все пути человеческие, и проникают в места сокровенные.
29 Ему известно было все прежде, нежели сотворено было, равно как и по совершении.
(Сирах* глава 23)
Человечество развивается и отвоевывает у пространства маленькие ячейки ИСТИНЫ. Возможно, в недалеком будущем мы также сможем контролировать все происходящее на земле. Предупреждать любое правонарушение, решать любые спорные вопросы по Совести и Правде. Допустим, пропадает человек, доподлинно известно, что этот человек неделю назад был в квадрате А0000001, отмотав запись на неделю назад, мы видем этого человека в квадрате А0000001, и далее в ускоренной перемотке просматриваем движение этого человека по квадратам на текущую секунду реального времени... Мы все должны стать как единое целое... если не хотим сами себя уничтожить.
Покаемся грешники, ибо ГРЯДЕТ...
Все это правильно и это все не за горами, все это действует, позвольте уж добавить мне стихами: - Правда жизни-
О Боже, Милостив, Ты научи,
Нас жить не прожигая жизнь, а закаляя
По путеводной нити чтоб идти и проясняя мысли,
Понять простую правду жизни:
Что нет возможности обману,
Его последняя черта ведет к самообману;
Хоть это кажется игриво,
Но жизнь привносит коррективы !
Все возвращается на крУги,
Закон Взаимности - упругий ,
Все воздается нам сполна,
Как бумеранг, что гонит траектории волна !
Знать и учитывать все это хорошо,
Но как, насколько же душа верна ,
Когда учитываешь эту данность, но
Не лучше ли забыть, вкусивши сладость,
Что сердцем обретаем мы любя,
В делах, устами повторяя:
Любовь Вселенская, я так люблю Тебя !
И опыт накоплений обретая !
Пусть прогресс идет вперед, может и правда пропавших людей будут находить. Грешить не надо и все будет хорошо.
Слишком индивидуально