Здесь есть креативщики. Помогите решить задачу!!!
1. Перед вами слоган компании Bosch, которая производит широкий спектр элегантной и качественной бытовой техники: C est bien! C est beau! C est Bosch! Дословный перевод: "Это хорошо! Это красиво! Это Бош!" Ритмически слоган соответствует фразе "Итак! Она! Звалась!"
Адаптируйте этот слоган для российских производителей, сосредоточившись на плане выражения. Ваша задача - максимально приблизиться к ритмике оригинала.
2.Компания производит безалкогольные напитки в оригинальной упаковке: соки, нектары и лимонады, которые внешне напоминают шампанское, коньяк и сухое вино.
Придумайте: 1 название компании, 2. создайте слоган 3. Придумайте, в каком журнале лучше разместить рекламу.
4. Напишите текст рекламного объявления (представьте, как ваша реклама будет выглядеть)
БУДУ РАДА ЛЮБЫМИ ВАШИМИ ИДЕЯМИ.
1.Sunshine
2. в роскошной форме ваше здоровье и наслажденье
пробуй роскошь! пробуй здоровье! бери Sunshine!
(когда это говориться надо на шипящие упор делать, с придыханием говоря, а звонкие глушить - эффект по мозгам бьет, создает ощущение интимности, элитности. например здоровье произносим как "сдоровье").
а остальное ты не придумаешь, пока не будешь знать аудиторию (сегмент рынка по которому будет работать компания, ее ценовую политику и т. п.)
п. 1
"Есть Бах, Есть Блок, Есть Бош"
Мой вариант:
Название: Небеса
Слоган: Небеса доступны всем
В каком журнале и текст объявления я придумывать не стану
Подозреваю что я делаю вашу работу, решаю вашы задачи. не так ли?