Как мне быть?? (((
Мне 22 года, у меня уже лет 5 как преследуют панические атаки, я не могу идти один по-дороге, с испугом что опять у меня начнуться п. а., и в этот мамент у меня скочет давление и сердце очень сильно бьеться, я был у кардиолога, у невролога, и др. тоже мне поставили диагноз всд,, прописали таблетки всякие но ничего не помогает, принимаю глицин под язык, когда выхожу из дому, но это 10%помогает при сердцебиении, год назад посоветовали сходить к эндокринологу. И я сходил, она меня направила сдать анализы на ТТГ, АЛЬДЕСТЕРОН, анти-ТПО, кортизол, все результаты анализов были выше нормы кроме АЛЬДЕСТЕРОНА. Подскажите пожалуйста как мне быть я уже жить не могу мучаюсь (((
Я Вас очень понимаю, сама через это прошла (прохожу), что только не пила, и к какому врачу только не обращалась, вот уже 2 месяца пью смесь травок-валерианка, пион, пустырник, боярышник.... как ни странно, мне помогает... как вариант еще можно попить Афобазол или Тенотен (под язык)... и главное спокойствие, понимаю что легко давать советы, но советую именно потому, что сама прошла через этот кошмар...
К психиатру сходи. Лучше к частному.
Влюбись и все пройдет) нужно отвлечься и не зацикливаться. Это не смертельно.
Смешно в 22 года трястись над анализами. Запишись в бойцовский клуб !
Никогда не сдавайся! Какбы не был тяжёл твой путь ты должен бороться, и не просто бороться а бороться за жизнь. В общем не сдавайся молись богу каждый вечер и верь что всё наладится! Правда мне тебя очень жаль .Но мне всегда помогает если у меня не так я молюсь и потом всё налаживается1)