Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Небольшая проблема с D-link DPN-R5402

Пельмешка Знаток (325), закрыт 10 лет назад
Кто может объяснить, скинул настройки и перестал работать интернет, где IP раньше писался теперь пишется STATIC вместо DHCP, НО суть в другом, мой роутер как будто на 2 души поделился ...Создалась сеть Rostelecom298 и Default, казалось бы не чуждо, но когда в роутер заходишь из под сети Default интернет работает, только в каком то ужасном режиме, а когда заходишь в нормальную названую сеть - там статический ип стоит (бридж как я понял)
Кто может помочь с решением этой проблемы? Скриншот прикрепил
Лучший ответ
Вадим Высший разум (466874) 10 лет назад
Позвонить в поддержку, чтобы они настроили дистанционно.
ПельмешкаЗнаток (325) 10 лет назад
дело в том что я хочу сам настроить. Rostelecom оператор.
Слышал прошивка кастрированная у роутера, есть возможность скачать полноценную?
Вадим Высший разум (466874) Можно настроить самостоятельно - информация в интернете есть. Ненужную сеть Wi-Fi тоже можно отключить. Прошивки http://ftp.dlink.ru/pub/GPON/ONT/DPN-R5402/Firmware/
Остальные ответы
Обычный Чел Знаток (446) 10 лет назад
По идеи когда сбрасываешь роутеры они автоматом создают не защищенную сеть после его настройки его нужно перезагрузить, и та сеть пропадет вы настраивали PPoE соеденение в роутере или нет!?
А когда подключаешься к сети Ростелеком он просит пароль? Если да то на обратной стороне роутера есть пин-код, для данной сети если я не ошибаюсь)
она создается защищенной 0123456789 пароль.
Он не подключается к ростелекому, в том то и дело он перевелся в бридж. как вернуть обратно? DHCP
Похожие вопросы