Я влюбилась.
Мы знакомы уже с ним пол года. Пол года назад мы встретились ( увидели друг друга ) на празднике в институте. Я была немного под шафе и не постеснялась подошла и поздоровалась. Он был с моей подругой. Вскоре они начали встречатся.
Когда я была дома и грустила я позвала эту подругу к себе домой. Она пришла с ним. Я не придала этому особого значения.
Потом мы начали здороваться в институте.
Ну чуть позже он добавил меня в друзья.
Он рассказал о своих проблемах. ( расстался с девушкой, нашел другую что бы забыть бывшую)
Он предложил своей подруге пригласить меня на ее день рождение.
Там я и влюбилась в него. Где-то в 5-7 вечера
Мы танцевали. А если я нечаянно оставлю руку на его руке он начинал ее мять. Как обычно влюбленные делают. Он был пьян. И я тоже, но не сильно.
Выходили в подъезд говорили о ситуации с бывшей. Он все рассказывал, говорил, что я хорошая.
После института он приходит ко мне ( я болею)
Только с друзьями.
Когда он с друзьями, то совсем другой
Пример:
Ребята стояли на балконе курили (я стояла за компанию, не курю)
Он весь такой шутит, крутой типо.
А потом когда его друг вышел
Сразу другой человек
-дашуль, пошли кушать.
Когда он в компании, совсем другой.
Я не могу учить билеты, мои мысли только о нем, как это глупо бы не звучало.
Но у меня лишний вес, поэтому я знаю, что нет никаких шансов, мы с ним росто лучшие друзья.
Когда говорили с ним в скайпе, он сказал.
Не знаю в шутку ли
-а чойт ты красивая какая на фотке в скайпе, я бы встречался с тобой
От любого его прикосновения во мне просто творится кошмар.
Я хочу что бы вы дали мне ответ
Я ему безразлична?
Как мне его влюбить в себя? Возможно ли что если я ему расскажу про свои чувства он отвергнет меня?
Что вы думаете об этой ситуации?
будут у тебя еще парни. жаль вся дырявая будешь.
Уверен, врятли кто будет читать полностью описание)
А так, удачи тебе
по мне так да, в твоем возрасте у многих были дурацкие вопросы, но поверь спустя время ты поймешь, что это все простая игра с его стороны.
Еслт бы ты нравилась, он несмотря ни на кого, начал бы встречаться с тобой.
Ну а так хвалит тебя, ну общается, и все??? Не бывает третьего, если нравишься с тобой, если так, поржать и тд то нет. Не придумывай больше ничего.