Как предлагаете себя вести? Всё уже потеряно? Есть ли в чём-то мои ошибки?
На школьной встрече в том году сразу стал симпатичен новичок. Тогда я думала, что, как обычно случается, взаимностью он мне не ответит. Но сразу как начался учебный год-нас посадили вместе, и я была просто счастлива, когда он начал оказывать мне знаки внимания. В последующем мы начали много общаться, виделись вне школы. Так прошёл первый месяц после знакомства. Итак, в интернете он расспросил меня, какие парни мне нравятся, а потом уже спросил конкретно кто. Я тогда подумала, что терять мне явно нечего, ведь я подозревала, что и спрашивает-то он это неспроста. Выпытал, что он. Но дело тогда было поздним вечером, и после моего признания он "спать захотел". Я расстроилась, жалеть сразу начала. Спустя пару дней он мне сам сказал, что я ему нравлюсь. И после этого стал вести себя ещё активнее. Переписывались перед школой, заходил за мной перед уроками, в школе вместе сидели на уроках и переменах, в выходные много общались и встречались. Всё это было чудно, но встречаться-то он мне на словах не предлагал. Я, до смешного, с фейковой странички вышла с ним на контакт-оказалось, девушка у него есть, и он три месяца с ней встречается, да и ещё её зовут, как меня:). Меня сбивало с толку только то, что он меня не целовал за эти три месяца ни разу-даже в щёку, только приобнимал. Но так как он говорил, что очень стеснительный, я могла с этим смириться.
И вот, в декабре он уезжает на месяц в родной город-продавать старую квартиру. Попрощался со мной эмоционально, в скайпе, по всем нормам. Там у него был доступ к интернету, но за этот месяц он писал мне только... два раза. Меня это возмутило. Приехал прямо перед Новым Годом-сразу назначил встречу, всё было как обычно. Но в новогодние каникулы он снова забывает обо мне-только на неделю: я ясно дала понять, что это не дело, сообщила, что уехала к бабушке в другой район на несколько дней, так он туда пригнал в -15 с розами. Простила, так уж и быть.
Но после этого он стал чуть менее инициативным. Перед уроками перестал за мной заходить-вот что я точно приметила, но общались в прежнем ритме.
И вот, в марте, у нас появляется неделя карантина. Один из карантинных дней выпал на 8 марта. И всю эту неделю он опять затихарился-писал раза 3-4 за 9 дней выходных, даже по скайпу не говорили за всё это время. О встрече вообще не могло быть и речи. При этом я просто ждала его инициативы-как положено. Он все эти дни просидел дома- за компьютером и телевизором, и с сестрой.
И тут наступает 8 марта. Я была уверена, что мы точно увидимся. И тут он пишет днём мне расписное поздравление (которое не содержит никаких признаний в любви и "соплей", просто пожелания, вместе с личными особенностями), и "подарок я, возможно, подарю завтра". Но я ждала того, что он со мной хотя бы увидится в такой день-раз уж всю неделю не видели друг друга. Фиг там.
Мне стало по-настоящему обидно. Было решено обидеться серьёзно. На следующий день он написал: "Мне стыдно, я так не могу, понимаю, что нужно меняться". Я понимала, что его ничего не изменит. Написала: "Нужно было раньше меняться". Ответил: "Ой всё".
Потом написал во второй раз. Наш одноклассник решил заключить с ним пари, что он неделю без Доты продержится: D. Но причина моей обиды не в этой игре. Так ему и написала. "Блин, ну Ксюша".
Пишет третий раз спустя несколько дней. "Ну извини Ксюша". Ответила его же любимой фразочкой: "Ой всё".
Не знаю, как он это понял. Я ждала от него хоть какого-то выхода на откровенный разговор. С помощью того же фейкового аккаунта узнала, что его тяготил наш конфликт, но не поняла, как он понял мою фразу. Написать что-то вроде "Я тебя люблю, давай помиримся", видно, было просто не в его силах.
В результате сейчас мы не общаемся уже две недели. Он меня попросту игнорирует, как и я его. После школы я прихожу и плачу. Нравится сильно.
Не верю в то, что всё потеряно. Неужели его сейчас даже не мучает совесть?
может и мучается . только ты мучаешься не от него, а от своих ожиданий, что они не осуществились. ожидания обычно сильно усложняют отношения. когда ты заранее знаешь как все должно быть если все хорошо, а если не так не по сценарию - то все плохо. А в жизни все обычно не по сценарию.
Потом дочитаю