Как понять его слова??? И что делать дальше???
У меня есть лучший друг и получилась так что я в него влюбилась но он об этом незнает! Я его самый лучший друг я понимаю его во всём ему помогают если ему нажна моя помощь! Он называет меня даже своим ангелом-хранителем! И вот сейчас у него появилась девушка и она беременна от него! И вчера я приехала к ним в гости и он конечно же выпил и сказал мне что он бы хотел со мной отношений но не может переключиться хочет но почему-то не может переключиться! И ещё он сказал что я для него самая родна на свете и самый близкий человек! Скажите как понять эти слова не могу переключиться???? И что мне делать дальше я его люблю???? Но не хочу рушить семью
Собственические инстинкты и может немного совесть не дают ему послать беременную.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
Раньше надо было инициативу проявлять.
Мы парни такие тормоза непонятливые что ужс.
"я понимаю его во всём ему помогают если ему нажна моя помощь! Он называет меня даже своим ангелом-хранителем" - и не слова о том, как он помогает вам!!!! Похоже, ваш друг обычный соплежуй и ищет защиты от нежеланных отношений с другой в отношениях с вами. Так и будете ему мамкой всю жизнь?