Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Я от этого потеряю зрение или рассудок?

Наверное все слышали об этом устрашающем названии видеоролика "Mereana Mordegard Glesgorv", это где на красном фоне виден портрет мужчины и он не моргает, а в конце страшно улыбается. Подлинник длится ровно 2 минуты, но в интернете остался лишь отрывок - 20 секунд. Люди посмотревшие полную версию ролик ( длинною в 2 минуты ) вырезали себе глаза и умирали.
В начале 2000 - х в центер YouTube пришло письмо, якобы человек посмотревший данный ролик вырезал себе глаза и умер. Работники проигнорировали данную весть, но позже пришло ещё пару писем. Тогда один из работников решился посмотреть данный ролик, и на 40 - ой секунде видео он начал истерично кричать и плакать. А в данное время он находится в психиатрической больнице и не помнит, что он видел. 2 - х минутный ролик удалён...
Так вот, я смотрела видео, об этом ролике ( подлинника там не было использовано, но там была использована 20 секундная версия), и я закрывала экран руками, когда показывали это видео... Я потеряю зрение или рассудок?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Что за ерунда) я не думаю, что кто-то в это верит))... Да были попытки суицидов (некоторые "удались"), но это просто совпадение!

Мудрец
10лет

Детский сад какой то, зрение не потеряешь, а насчет рассудка не волнуйся, тебе терять нечего.

Искусственный Интеллект
10лет

Без ЛОХа и жизнь плоха!

Мозг отрофировался бы, но Вам этого не грозит по причине отсуствия мозга