Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужно решение вопроса. Боюсь потерять любимого человека

александр клименко Знаток (286), на голосовании 10 лет назад
Добрый вечер. Помогите мне определиться или посоветуйте как быть. Я запутался. С девушкой прожил пол года вместе душа в душу. Она была, как говорят: моим хвостиком!) постоянно со мной, я в гараж машину чинить и она за мной с бутербродами. Я к родителям помочь по дому и она рядом. Все было как в сказке. Уже примерно время свадьбы наметили, она даже нашим будущим детям имена придумала. И постоянно твердила, что хочет наших детей. Живем мы не в роскоши, но на продукты хватало. Вобщем ближе к сути. Мне пришлось уволиться с работы и месяц мы жили практически на хлебе и чае)) я ждал решения по устройству на новую перспективную работу. Но пока не работал, Постоянно пропадал в гараже, бывало и до утра, моя же была дома. Она решила взять небольшой отпуск и съездить к подруге в соседний город. Я как бы был не против чтоб она развеялась! Теперь суть дела: она уехала, приехала сама не своя. Куда ее подруга втянула не понятно. изменила мне раз. Она ничего не говорила, узнал из переписки в соцсетях. Я ее бросил и уехал. Дня 3-4 как в тумане, пил, где-то ездил. Вобщем страдал. На 4й день решил поговорить, приехал, забрал ее и часов 5 мы разговаривали. Как говорит: "когда приехала к подруге, ее как буд-то в транс ввели. Сама не верит что мне изменила, ей там подруга и жениха нашла и наобещала красивой жизни. Не может понять как все произошло. Итог: . я ее простил, Т. к. Очень сильно люблю. Мы сутки провели время: гуляли, катались в другой город все было хорошо. Сегодня мне сказала, что нет любви. Ее слова: " ты смотрел фильм Гарри Поттер? там дементр был! Вот и у меня все счастье высосали оставили лишь пустоту. Неделю назад любила безумно, а сейчас нет и не знаю почему. Надеялась что любовь вернется". Свозить успел к бабке, сказала навели сильную порчу. Вроде помогла, сняла порчу. Девушка оживилась. Но говорит любви нет. Ей со мной спокойно, легко, хорошо но любви нет, была и вся вышла. Предложила все пустить на самотек, жить отдельно, иногда встречаться чтоб заняться тем что до 18 лет нельзя смотреть. Но будущего у нас нет. Не знаю что делать и как ее оживить. Она отдаляется от меня. Приезжаю занимаемся безумным сексом, она долго лежит на мне, гладит и говорит: "Почему я не могу снова полюбить тебя". Боюсь ее потерять. Она настроена пессимистически на наши отношения. Мы расстаемся. Что мне делать???
Голосование за лучший ответ
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿ Просветленный (28052) 10 лет назад
ты молодец... видимо ты сильно ее любишь, если ты способен простить такое и не бросаешь... она так сказала потому что чувствует вину пере тобой... поговори с ней по душам
александр клименкоЗнаток (286) 10 лет назад
Спасибо за поддержку. Я ее действительно люблю. И ей со мной хорошо, вот только говорит что любовь куда то делась. Она этого боится. Я справки навел, там ее подруга оказалась в очень плачевной ситуации и решила мою подставить.
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿ Просветленный (28052) не нужно выгораживать ее.... ну там подруга виновата или еще кто нить... смотри реально... на данный момент она тебе не жена поэтому она свободна в своих действиях, но ты должен дать понять ей что ты прощаешь это в первый и в последний раз... в какой бы ситуации человек не находился он всегда может сказать слово -нет
bombom bom Мастер (1804) 10 лет назад
Все это полная брехня как она не поняла как изменила тебе. Все она сука понимала и делала осознанно. Я тоже встречался а потом сука повела себя как тварина. Другой ей стал круче и лучше. Вот так вот. Так что не бзди и нахрен тебе такая жена в дальнейшем
Ольга Николаевна Тарасова Мудрец (10557) 10 лет назад
Если действительно любишь, то терпи! Не лебези перед ней, не умоляй не бросать тебя, но - терпи. Сделай так, чтобы ей было с тобой спокойно и НАДЕЖНО. Она должна поверить, что ты НИКОГДА её не упрекнешь за прошлое. Тогда она всей душой вернется к тебе.
та-ра-рам-пам-пам Мудрец (12700) 10 лет назад
найди другую
скореее всего она под влиянием подруги, нет у нее собственно мнения
слабая она...
если умная, сама вернется - раз уж сказал ей что любишь и хочешь вернуть все
если нет, то пусть живет под влиянием подружки
александр клименкоЗнаток (286) 10 лет назад
С этой подругой она больше не общается, удалилась из всех соцсетей, поменяла номер. Ей даже запрещать не пришлось. Она сама решила больше туда не ездить и с ней не общаться
Ната Мудрец (14038) 10 лет назад
Не пытайся разжечь угасший костер - бесполезно. Да и.... можно найти женщину, которая не изменяла своему мужу ни разу, но нельзя найти женщину, которая изменила мужу только один раз.. А не может полюбить снова - значит тот был лучше тебя, значит есть с чем сравнивать и это сравнение ни в твою пользу. Оставь её или ходи оленем с ветвистыми рогами.
Иван Супрун Мыслитель (5805) 1 год назад
Дала не дала другому,лиж бы к тебе относилась хорошо,жизнь коротка
Похожие вопросы