Голосование за лучший ответ
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿
Просветленный
(28052)
10 лет назад
ты молодец... видимо ты сильно ее любишь, если ты способен простить такое и не бросаешь... она так сказала потому что чувствует вину пере тобой... поговори с ней по душам
александр клименкоЗнаток (286)
10 лет назад
Спасибо за поддержку. Я ее действительно люблю. И ей со мной хорошо, вот только говорит что любовь куда то делась. Она этого боится. Я справки навел, там ее подруга оказалась в очень плачевной ситуации и решила мою подставить.
bombom bom
Мастер
(1804)
10 лет назад
Все это полная брехня как она не поняла как изменила тебе. Все она сука понимала и делала осознанно. Я тоже встречался а потом сука повела себя как тварина. Другой ей стал круче и лучше. Вот так вот. Так что не бзди и нахрен тебе такая жена в дальнейшем
Ольга Николаевна Тарасова
Мудрец
(10557)
10 лет назад
Если действительно любишь, то терпи! Не лебези перед ней, не умоляй не бросать тебя, но - терпи. Сделай так, чтобы ей было с тобой спокойно и НАДЕЖНО. Она должна поверить, что ты НИКОГДА её не упрекнешь за прошлое. Тогда она всей душой вернется к тебе.
та-ра-рам-пам-пам
Мудрец
(12700)
10 лет назад
найди другую
скореее всего она под влиянием подруги, нет у нее собственно мнения
слабая она...
если умная, сама вернется - раз уж сказал ей что любишь и хочешь вернуть все
если нет, то пусть живет под влиянием подружки
александр клименкоЗнаток (286)
10 лет назад
С этой подругой она больше не общается, удалилась из всех соцсетей, поменяла номер. Ей даже запрещать не пришлось. Она сама решила больше туда не ездить и с ней не общаться
Ната
Мудрец
(14038)
10 лет назад
Не пытайся разжечь угасший костер - бесполезно. Да и.... можно найти женщину, которая не изменяла своему мужу ни разу, но нельзя найти женщину, которая изменила мужу только один раз.. А не может полюбить снова - значит тот был лучше тебя, значит есть с чем сравнивать и это сравнение ни в твою пользу. Оставь её или ходи оленем с ветвистыми рогами.