Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

придумал способ как проколоть колеса нарушителю и остаться при законе, я правильно все понял?

Димон Димчик Ученик (96), закрыт 9 лет назад
короче у нас возле двора есть знак въезд запрещен в сторону центра, так машины ездят прямо по узкому тротуару и делают пыль, причем в конце тротуара там возвышенность и все машины сворачивают на газон и оттуда спускаются, т. е. там уже протоптана их тропинка от шин. так вот я придумал, утром взять доску размером 1.5 метра, вбить в нее 25 гвоздей, и эту доску запихнуть под грязь, а потом спокойно ждать авто.
но и это еще не все, я хочу вдолбить им, чтобы поняли, потом я подхожу и говорю ой ты мою частную собственность (доску) погнул, больше не ездий тут. как думаете, по закону ко мне не подкопаться? ведь в моих действиях нет состава преступления ибо я положил палку на газоне а не на дороге.

комментарии типа - тебе вломят, прошу не писать, я ношу с собой молоток и сам вломлю если нужно
Лучший ответ
Ренат Чотчаев Ученик (136) 10 лет назад
Умысел есть, а то, что ты рассказывать будешь, никого не интересует. А ещё морду набьют. Другими способами решай.
Остальные ответы
Хрюн Моржов Просветленный (45841) 10 лет назад
Тебе доски жалко? Пусть гнут.
Владимир Гуру (4620) 10 лет назад
Э. хе. хе... а мог бы жить человек та...
Metro Man Просветленный (41623) 10 лет назад
если твоя собственность наносит ущерб чужой собственности, то по закону ты должен его возместить
что касается молотка, то ты не забывай принимать прописанные тебе таблетки, особенно весной
alllex Мудрец (10398) 10 лет назад
Всё таки порча чужого имущества, заставят возмещать через суд, плюс наступить кто может, а это уже наказуемо! У нас к сожалению государство защищает вора получившего травму, а не хозяина квартиры, защищающего свою территорию, и здоровье близких.
Валерий Тагаев Оракул (52722) 10 лет назад
Проколет колеса одно авто, но другие то знать не будут и продолжат ездить.. Обращайся в полицию, ГИБДД, участковому пускай принимают мер на законном основании. И потом доска, даже в грязи, всплывет
Шамира Профи (715) 10 лет назад
как раз таки будет порча имущества не в твою пользу... доска это малозначительный ущерб... а вот как она туда попала под грязь... с 25-ю гвоздями - вопрос))))
сам попадешься
Кащей Мудрец (15035) 10 лет назад
что мешает, скооперироваться с остальными жильцами и сделать заборчик/изгородь?
Похожие вопросы