Metro Man
Просветленный
(41623)
10 лет назад
если твоя собственность наносит ущерб чужой собственности, то по закону ты должен его возместить
что касается молотка, то ты не забывай принимать прописанные тебе таблетки, особенно весной
alllex
Мудрец
(10398)
10 лет назад
Всё таки порча чужого имущества, заставят возмещать через суд, плюс наступить кто может, а это уже наказуемо! У нас к сожалению государство защищает вора получившего травму, а не хозяина квартиры, защищающего свою территорию, и здоровье близких.
Валерий Тагаев
Оракул
(52722)
10 лет назад
Проколет колеса одно авто, но другие то знать не будут и продолжат ездить.. Обращайся в полицию, ГИБДД, участковому пускай принимают мер на законном основании. И потом доска, даже в грязи, всплывет
Шамира
Профи
(715)
10 лет назад
как раз таки будет порча имущества не в твою пользу... доска это малозначительный ущерб... а вот как она туда попала под грязь... с 25-ю гвоздями - вопрос))))
сам попадешься
но и это еще не все, я хочу вдолбить им, чтобы поняли, потом я подхожу и говорю ой ты мою частную собственность (доску) погнул, больше не ездий тут. как думаете, по закону ко мне не подкопаться? ведь в моих действиях нет состава преступления ибо я положил палку на газоне а не на дороге.
комментарии типа - тебе вломят, прошу не писать, я ношу с собой молоток и сам вломлю если нужно