Перегруз на усилителе Амфитон 50у-202с
И так я приобрел усилитель Амфитон 50у-202с
Этот усилитель постоянно дает перегрузку с симптомами выключения звука пока не открутиш громкость назад и не независимо от мощности колонок подключал к нему Radiotehnika s90 на 4 ома дает перегрузку примерно на половину накрученной громкости также подключались динамики гдето по 5 ватт все равно дает перегрузку также он на 90ваттныйе колонки не выдает половину своей заявленной мощности
И так подскажите почему это может быть, и на сколько реально это исправить
За ранние спасибо
сухие кондеры в БП
Скажу так чувак... Думаю здесь такое спрашивать бессмысленно... Тут по поводу усилка времён СССР врятли кто скажет.... Ищи на форумах по радиоэлектронике и тому подобное... Скажу только что у меня раньше был усилок У-101-С СССР... Тоже звук постоянно затихал и постоянно были какието щелчки... Поменял все конденсаторы на электролиты.... Перестало)))) Теперь как надо работает.... Не уверен правда что это тебе поможет, но кто ж знает...))) Удачи... Юзай на форумах.... Там знатные дядьки... Здесь тупаки в основном на мыле))))
всё зависит от твоих познаний в радиотехнике
Есть подозрение, что не правильно выбрали входное гнездо в усилителе. Там их должно быть несколько для разных источников сигнала, а ваш сигнал видимо великоват для данного входа. Обратите на это внимание и переключите штеккер на более "притупленный" вход. Попробуйте ради эксперимента подать звук прямо на вход УМ, там есть и такое гнездо.
Поменять все конденсаторы электролитические