Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Юристы помогите внутри:

20 февраля работодатель прекратил аренду склада на котором я работал, на работу ходить стало не куда, сам склад находится в г. Самаре, а фирма находится в г. Москве. Трудовая книжка находится в отделе кадров в Москве. Трудовой договор тоже заключён в Москве. В писменном виде о сокращении меня ни кто не информировал, всё это время на меня оказывается моральное и админинстративное давление, сначала вынуждали написать заявление в отпуск с последующим увольнением, потом договорились по соглашению сторон расторгнуть трудовой договор, когда мне прислали приказ о прекращении трудового договора и соглашение в 2-х экземплярах на подпись, в соглашении оказалась не та сумма компенсации о которой договаривались по телефону, не были проставлены даты до которой работодатель должен выплатить мне деньги, ни чего не написано о том, когда работодатель должен прислать мне трудовую книжку со всеми записями. Я отказался это подписывать, меня попросили тогда выслать обратно все эти документы, я отказался, а на следующий день мне пришло уведомление, что в связи с моим отказом от получения трудовой книжки в день увольнения 13.03.2015 г., мне нужно явиться в отдел кадров в Москву. 18 марта мне позвонила начальник отдела кадров, сказала, что соглашение составляла она и сроки указывать не обязательно я ещё раз повторил свои условия она сказала что перезвонит. 19.03.15 мне предложили опять согласиться подписать все документы и предложили только 46000 р. или 23.03.15 пришлют приказ о сокращении и будут меня сокращать. 23 марта пришло уведомление о предстоящием увольнении в связи с сокращением штата (приказ от 20.02.2015 N 11). приказа я не видел и ничего не подписывал. 27 февраля я написал онлайн заявление в труд. инспекцию в Москву, пока не отвечают. Помогите советами грамотно довести это дело до конца. Отблагодарю!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Электронный сервис Онлайнинспекция. РФ входит в состав масштабного долгосрочного проекта «Открытая Инспекция Труда». Ресурс позволяет гражданину обратиться в инспекцию труда, когда его права нарушены, а также получить информацию о других способах выхода из проблемных ситуаций в сфере трудовых отношений.
http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/

Оракул
10лет

ну и дурак
с поршивой овцы хоть шерсти клок
они тебе щас предложат должность в москве ты естеств не поедешь и расторгнут договор на вполне законных основаниях
что касается труд инспекции если фирма большая то откупится,,,, да и фирм в москве до хрена я не думаю что они тобой будут заниматься
мой совет соглашаться иначе потеряешь больше вот и все,,,,