Радиоуправляемый вертолет. Стал очень низко летать
Я не знаю, какая у него модель, но он с гироскопом. В последнее время он очень низко летает и моментально разряжается (отрывается от пола примерно на 15 см). Что с ним? Я только помню, что там где лопасти, потерялась одна штуковина, которая соединяет гироскоп с лопастями. Может из за этого? У кого была аналогичная ситуация?

Господа негусары! Ни слова про "к дождю.. "!
Эта деталь называется автомат перекоса лопастей, которая регулирует угол атаки лопастей и от этого аппарата зависит высота подъёма вертолёта. А кроме того надо учитывать экранный эфект земли (поверхности) который сильно влияет для игрушек малого веса на высоте от 0 до 2 метров. Экранопланы используют этот эффект и автожиры. Проверь так же аккумулятор, современные да и старые щелочные не любят особенно полной разрядки, и не любят неполной зарядки, из за этих факторов их придётся чаще заменять
Похоже, что просто аккумулятору кирдык.
С такими токами разряда, как в авиамоделях и летающих игрушках, аккумуляторы являются фактически расходным материалом.
это к письму или, пардоньте, обкезаетесь, сударь! По- скольку письма в конвертах вам не шлют уже давно- вероятнее второе)))
угол атаки лопастей, меняется?