Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Радиоуправляемый вертолет. Стал очень низко летать

Я не знаю, какая у него модель, но он с гироскопом. В последнее время он очень низко летает и моментально разряжается (отрывается от пола примерно на 15 см). Что с ним? Я только помню, что там где лопасти, потерялась одна штуковина, которая соединяет гироскоп с лопастями. Может из за этого? У кого была аналогичная ситуация?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Господа негусары! Ни слова про "к дождю.. "!

Мыслитель
10лет

Эта деталь называется автомат перекоса лопастей, которая регулирует угол атаки лопастей и от этого аппарата зависит высота подъёма вертолёта. А кроме того надо учитывать экранный эфект земли (поверхности) который сильно влияет для игрушек малого веса на высоте от 0 до 2 метров. Экранопланы используют этот эффект и автожиры. Проверь так же аккумулятор, современные да и старые щелочные не любят особенно полной разрядки, и не любят неполной зарядки, из за этих факторов их придётся чаще заменять

Искусственный Интеллект
10лет

Похоже, что просто аккумулятору кирдык.
С такими токами разряда, как в авиамоделях и летающих игрушках, аккумуляторы являются фактически расходным материалом.

Просветленный
10лет

это к письму или, пардоньте, обкезаетесь, сударь! По- скольку письма в конвертах вам не шлют уже давно- вероятнее второе)))

Просветленный
10лет

угол атаки лопастей, меняется?