Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Входить КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!

...ну, вот... опять... написано же было...

Вообщем так, сейчас в мире принято переписывать историю. С чем это связано? -а мир разбалансирован, и поэтому некоторые страны спешат утвердить себя как первой нацией на планете. В частности европейцы утверждают что русские произошли от ...обдолбанных викингов... прибалты уверены что первый человек был Адамкус... армяне-Адамян... ну, про евреев и вовсе отдельная тема, т. к. они считают что для них на небо есть отдельная дверь... Не так давно, на одном представлении о теме культуры России, Владимир Владимирович заявил что „недостаточно одной русской версии о происхождении русских... нужно чтобы и европейская версия присутствовала в наших школьных учебниках. Ведь у нас же демократия !„
Кошмар.

Я хочу всего лишь поделиться с вами некоторыми соображениями по поводу первого человека...
Кстати, знаете почему европейцы навязывают свою версию о своем родстве с нами ?-а потому что им так легче оправдать все свои войны против нас. Это когда под видом наших сородичей, они утверждают что это не военная агрессия против русских, а историческая справедливость вернуть себе утерянное.
Ученные уже давно доказали что культура славян старше европейской.

Вообщем так, есть несколько фактов, подтверждающих что первым человеком был русский.
1- ТОЛЬКО РУССКИЙ МОЖЕТ ЧТОТО ИЗОБРЕСТИ... ЛОХОНУТЬСЯ... А ПОТОМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ ЭТО У ДРУГИХ.
Я не буду перечислять факты, но возьму только одно: первый телевизор был изобретен в Узбекистане русским инжинером... идею утратили... и теперь во многих домах... корейские мониторы...
БОГ, СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКА... ПОТЕРЯЛ ЕГО ИЗЗА ГРЕХА АДАМА... И ЦЕНОЙ ЖИЗНИ СВОЕГО СЫНА ВНОВЬ ОБРЕТАЕТ ЕГО...
Не напоминает вам ничего? А ведь это у славян в крови...

2-Библия. Бытие 1,2 главы.
Запрет есть плоды от дерева познания Добра и Зла... был какой категории:
а) -запрещено ?
б) -строго запрещено ?
в) -категорически запрещено ?

Не обманывайтесь:

Запрет был ПОСЛЕДНЕЙ КАТЕГОРИИ !!!

***_„_ТОЛЬКО У РУССКИХ ЕСТЬ ТРИ КАТЕГОРИИ ЗАПРЕТА... И НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ РАБОТАЕТ_„_

И кто был Адам ?
С Евой понятно, т. к. только у русских есть поговорка „выслушай женщину, а поступи наоборот”,потому что наши женщины все понимают наоборот.
Конечно русский !

Да и то, что вы читаете этот текст, несмотря на тезис поста в начале, говорит о том что вы тоже русский... хоть немало кто из вас внешне другой национальности.

* У вас позиция может быть другая... но вы просто неправильный русский.

Сегодня в стране запретили бесплатно:
-образование
-медицину
-устроиться на работу по призванию
-повышение квалификации;
-право на честные выборы
-право на отечественные продукты
-жилье
и многое другое.
В мире так же все атаки на Россию, это не что иное как ЗАПРЕТ БЫТЬ РУССКИМИ.

Я думаю что, они не понимают что они нам не палки в колеса ставят, а мотивируют нас к неизбежной борьбе за место под солнцем.
А два факта нашей близости с Богом... как залог успеха нашей борьбы, лишь бы мы не растеряли своей природы быть русскими

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Давно известно, откуда русские и что "киевская русь" была только колонией Новгорода.

Оракул
10лет

сейчас в мире принято переписывать историю.... не в мире, а в России начали переписывать историю.

Просветленный
10лет

Чтобы во всём этом разобраться, нужно в бочку к Диогену.

Ученик
10лет

русские произошли от оленей поэтому когда ихние жены долбатся у них видны рога