Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Существуют ли какие-то молитвы для исполнения желаний?Если да, напишите, пожалуйста, или дайте ссылку!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Молитву Святому Духу надо возносить три дня подряд, после чего вам будет дано то, о чем просите. Сразу же после исполнения желания текст надо опубликовать для других.
Говорить о том, чего просили - нельзя. Подписать сообщение инициалами.

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях моей жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я ни за что и никогда не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.

Гуру
17лет

Если бы молитвы помогали исполнять желания, народ из церквей не вылезал. А так желания надо реализовывать самостоятельно. На Бога надейся, но сам не плошай - так по-моему гласит народная мудрость.

Мастер
17лет

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешную. Молитесь так почаще в течение всего дня, и Господь вас не оставит.

Ученик
17лет

Один имеется: Во сне произнеси " То что я вижу во сне наяву приди ко мне " и всё сбудется, Один минус не всегда об этом спомнишь, когда спишь

Просветленный
17лет

Интересно, кто будет исполнять? Загадайте себе реальное желание и потихоньку продвигайтесь к исполнению. При загадывании желаний не смотрите на небо, там иногда птицы пролетают.