Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предложите рецепты пожалуйста)

Надежда Михайлова Ученик (242), закрыт 9 лет назад
Мы с сестрой хотим что-нибудь приготовить из выпечки, но ничего не можем найти (
Лучше приготовить без шоколада. Мы его не любим
Лучший ответ
Маргарита (злющая) Высший разум (110598) 9 лет назад
Купите готовое слоеное тесто, разморозьте, порежьте на квадратики, ромбики... Посыпьте сахаром и запеките))) У меня это была первая самостоятельная выпечка!
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (989578) 9 лет назад
Шарлотку приготовьте и не заморачивайтесь!))
Свет@ Мудрец (12964) 9 лет назад
Слоеное пирожное со сгущенкой.

Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!

Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 8 шт.

Вам потребуется:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу

Как готовить:

1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.

2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.

4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.

5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.

6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.

7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
Tamarrica Просветленный (27823) 9 лет назад
Торт «Богач – бедняк»

Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют…
Возьмите 100 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан. сахара, ¾ стакана крепко заваренного чая, по 0,5 ч. ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще, чем для оладий.
А дальше поступайте сообразно вашей фантазии и возможностям. Можно в тесто просто добавить корицу или ванильный сахар, испечь и горячим посыпать сверху сахарной пудрой. Или же добавить в тесто изюм, рубленные орехи, мак, 1 ст. ложку какао. Еще вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т. п., а в другую какао, испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом.

Французский яблочный пирог

Замесить песочное тесто из 175 г муки, по 75 г сахаpа и сливочного масла, ванилина, 2 желтка.
Раскатать и выpезать кpуг диаметpом 30 см. Яблоки очистить и наpезать дольками. Мелкие кусочки выложить на сеpедину теста, а остальные по напpавлению к сеpедине, отступив от кpая 5 см. Кpая кpуга загнуть pуликом, посыпать яблоки сахаpом, смазать 25 г pастопленного сливочного масла. Выпекать 45 мин. до золотистого цвета пpи 200 гpадусах. Разогpеть 3 ст. ложки абpикосового джема с 1 ст. ложки водки, смазать яблоки, поставить опять в духовку для каpамелизации минут на 5-10.

Пирог «Альбина»

Отварить 1 стакан риса до полуготовности. Перемешать с 4 яйцами, нарезанными 6 крупными яблоками. Добавить 600 г творога и 1 стакан сахара. Выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в духовке 40 минут.

Тертый пирог

2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина или масла, соль, уксус, мука, ваниль или корица, повидло или варенье.
Яйца взбить с сахаром, смешать с растопленным маргарином, добавить соль, погашенную соду, муку. Вымесить тесто гуще сметаны, добавить ваниль или корицу. Треть теста смешать с мукой и положить в холодильник. Выложить тесто в форму или на противень, намазать повидлом. Тесто из холодильника натереть на терке на пирог. Выпекать в средне нагретой духовке. Посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
По этому рецепту можно приготовить тесто и испечь пирог с творогом. Выложить тесто в форму и запечь до полуготовности. Сверху положить начинку из смеси творога, сахара, 1 яйца, изюма, цукатов, орехов... Выпекать почти до готовности. Взбить охлажденные белки, вылить на пирог и подсушить в духовке.
Ева Романовская Мудрец (19691) 9 лет назад
Моя первая выпечка это были "трубочки"))) С подружкой пекла. Но это если есть вафельница - у меня она старая, еще советского производство (до сих пор у мамы стоит). На тесто понадобится 200гр. маргарина, стакан сахара, 4 яйца, муки (точно сказать сколько нужно сложно, нужно всыпать по чуть-чуть - тесто по консистенции должно напоминать сметану. Ну около 2х стаканов.). Маргарин растопить на водяной бане, добавить к нему сахар и хорошо перемешать. Когда маргарин остынет добавить яйца, перемешать и постепенно добавлять муку. Когда тесто будет без комочков и густым как сметана. Наливаете в вафельницу по одной столовой ложке, зажимаете, когда за золотится достаете и сворачиваете в трубочку.
PoherFace Гуру (3744) 9 лет назад
Рулетик бисквитный ))быстро, вкусно и не дорого)) вот вчера буквально своим пекла к завтраку на сегодня)) начинка взбитые сливки с малиновым вареньем и мармеладиком))
Похожие вопросы