Разрушается семья помогите советом
Мои родители поженились 22 года назад, мне сейчас 20 лет.
Все эти годы мы жилы прекрасно, конечно были скандалы-без этого в семье не как. Но произошло страшное!
Моя мама сидит на сайте Одноклассники, переписывается со своими школьными приятелями и однокурсниками (моей маме 57). Сначала я заметила что из потайного отделения в квартире пропало 300.000р (эти деньги были на всякий пожарный, вдруг срочно потребуются), потом я узнала, что мама взяла кредиты 1-на 300.000р, другой на 250.000, когда я ее спросила зачем кредиты и куда делись деньги-она от меня отмахнулась и ничего не сказала.
У мамы была машина Toyota Camry в один день заметила, что машины нет во дворе. Я стала разбираться, куда все девается. (выяснилось, что машину она подарила ему). Мама оставила свою страничку в Одноклассниках открытой я просмотрев страницу, обнаружила переписку с одним мужиком лет 40, переписка в плане любовной, где мама ему обещает, что он поселится у нас в московской квартире (сам она откуда то из Кировской области-как указано на странице, а там не знаю) и все богатства-только для него. А и еще, у мамы были ювелирные украшения, с бриллиантами, рубинами, изумрудами-украшения тоже все пропали.
Это уже все длится 3 месяца, но началось раньше. Я пыталась образумить маму, говорила: "что ты ему не нужна, ему нужны деньги и квартира", "мы жили прекрасно 20 лет без этого альфонса и еще проживем-не разрушай семью, это того не стоит"., "от тебя все равно бросит и т. п".
Но месяц назад мама подала заявление в суд о разводе и разделе имущества-имущество-это папина машина, дачный дом-записан на папу, и деньги которые у него имеются и мне не сложно догадаться, куда это пойдет после того как она их получит.
Я нашла телефон этого альфонса и позвонила ему, а он мне "Пока это **** не перепишет на меня квартиру, я не отстану".
Я просто в отчаянии, не знаю что делать и куда обращаться. Он конкретно присосался как паразит!
Помогите советом!!
Мама всегда мне: "ты моя девочка", "самая прекрасная, самая любимая".
А сейчас стала раздраженная, нервная, на меня кричит.
. иди работай а не считай деньги родителей. обнаглела
толстый тролль
и чем вам помочь? ее жизнь пусть живет
Позвони этому дауну по сотовому и на время разговора включи запись... Он расколится...
Да здесь должен рабираться мужчина!!!! Подключай полицию, отца, брата, дядю.