Меня недооценивают родители, что мне делать?
Я не знаю зачем вообще выставляю свою жизнь на общественность, но наверное просто накопилось столько обиды... Наболело.
Я живу в обычной семье, детей нас двое. Я и младшая сестра. (Разница в 7 лет). По их мнению, я в свои 12 лет самостоятельная, это от части так, но я де не могу сделать ВСЁ! Уборка, хорошие оценки, играть с сестрой - это всё довольно сложно. У нас сложная программа в школе и задают много. Просить помочь с заданием или хотя бы объяснить тему - бесполезно. Ведь через минуты 2-3 начинают психовать, кабы из-за того, что не могу понять "очевидные" вещи. На меня кричат КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Меня с пяти лет бьют ремнём. А мою сестру ( честно говоря она по характеру избалованая стерва) не наказывают и ладе неругают, ведь как только она начинает делать обиженное лицо, они сразу начинают её жалеть. Мне порой даже кажется что она давно поняла это, и активно пользуется их любовью к ней. Я пыталась поговорить с мамой на эту тему, говорила что мне не хватает внимания, на что я слышела: "Ой не придумывай" или же устраивает скандал, в конце которого виновата конечно де я! Порой у мкня проскакивают мысли о суициде. Но я не хочу причинить боль своим родным Дяде и Тёте, это единственные которые обо мне волнуются. До семи лет меня полностью воспитывала моя бабуля, маме было плевать на меня. Я даже не помню как я с мамой хоть что-нибудь делала. Когда бабули не стало, ничего не изменилось. Мама по прежнему меня не замечала.. В года 4 у меня появился отчем. С начала он вроде играл со мной, но потом ему стало фиолетово на меня.
С детского сада я всегда уходила в слезах. Надо мной издевались. Тоде самое и в школе. Меня ненавидели в школе и дома. Я была рада любому случаю уйти из дома, буть это поход в магазин или же прогулка. Однажды меня всё достало, и я решила уйти из дома, я не щнала куда пойду, мне было всего 5-6 лет, но при этом я реально собиралась уходить. Я думала меня поделебт, мама попросит не уходить, но нет... Она открыла мне дверь. Я стояла, и я бы ушла, но я испугалась ехать одна в лифте. Меня остановили лишь слёзы на глазаз бабули, она единственная кто понял что я решила уйти в серьёз. Поэтому её смерть я восприняла очень тяжело.
Я бы не сказала что я беспризорница и глупая. Я учусь хорошо, из-за математики не на отлично. Я хорошо развита в сфере литературы. Мои стихи и рассказы трижды печатали в книгах с тиражом 5000-20000
Классный руководитель ставит меня в пример, но мои одноклассники меня унидают из-за одежды. Наша семья не бедная, но мама почему-то не покупает мне одежду, а даёт одивать то, что отдадут мне. Я УРОД. Меня "чморят" и из-за внешности. Много прыщей, стройная, но нет мыштц.
Я чувствую себя тварью и скатиной. По крайней мере я себя ощущаю рменно так.
Извеняюсь за ошибки и опечатки. Писала просто со сдавших нервов.
Судя по написанному тебе около 20 сейчас. А по сути, родители не Боги, хотя в детстве кажется так. Суицыда мысли не допускай, после выхода из тела будет куда хуже. Ине кажется тебе стоит примкнуть к какой-нибудь теме. Посмотри в ютубе семинапы В. Минина или зайди на сайт "Круг радости". Сама от балды другое не ищи, пока различать не умеешь можешь попасть в секту. А вобще прими этотвсё как свою Карму, поблагодари за всё данное Жизнь и убирай обиды. Всё выравняется. Прыщи фигня, главное стройность
ты козерожка по гороскопу?
ты тварь и скОтина
12 лет - дите без мозгов!
Буква буквы БУКВЫ. Господи, да сколько их