Что делать если нет интереса и желания играть в игры? И во ще почему игры мне очень быстро надоедают? 15 лет
Мне 15 лет, нет желания и интереса играть в 90% игр, что делать? Есть и нормальный ПК и консоль PS4,но Infamous надоел еще даже не на середине, и уже не интересно, GTA прошел до середины и тоже надоела, Online надоел (хоть и играл с друзьями, было весело)
Купил на PC Spider-Man2,забросил на миссии с Оскорпом, и надоело и воьще бросаю игры где есть сложное задание которое не пойти с первыхь2-3 раз (в моем случаи это битва с шокером в оскорпа)
По этой же причине я бросил бетмен аркхеме ориджинс, на миссии сражении с Дефстроуком
В CS GO Не про Но и не рак, наиграл 11 часов, желания и интереса играть больше нету
Хотя полно друзей задротов которые играют во все подряд, есть друг у которого почти тысяча часов кс Го, а у меня 10 и надоело
За 2014 год понравились ТОЛЬКО FC4,CoD AW,WatchDogs,слово понравилось означает тут что игра понравилась и я ее прошел
А до этого вообще почти не играл, т. к с 2009 по 2014 был слабый ноут и все что я делал это забивал все свободное время интернетом, Вк, ютубом, летсплеями, ну в 2011 появилась пс3,но я ее забросил, т. к игр было мало а на новые бабла не было
Поэтому "переиграл" и тому подобное тоже вообще не катит!
Ну еще в 2012 в конце появился планшет и я вообще ноут забросил, так же и ща за ПК вообще не сижу т. к ВЕСЬ ДЕНЬ (даже нет гуляю и не предлагать) сижу с планшета в инете, сериалы, летслпеи и тд, а хочу забивать это время играми и не только некоторыми новинками осени 1 раз в год
П. с на планшете тоже полно игр и не во что не играю и желания нет!
Мое свободное время это с 14:30 до 00:00-01:00 ночи, т. к кроме школы ничего нет и нетнадо предлагать
Вообще если вы хотите написать что то, что прямо/косвенно/частично ведет к развитиб событий в которых я не буду играть в комп игры (примеры: займись делом, запишись в кружки, иди погуляй, забудь про игры, игры это не твое и тд) лучше вообще ничего не пишите! Своим ответом "задротить это плохо, или по гуляй/девочкам интересуйся ВЫ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТЕ!
11 часов не про и не рак
тоже самое, но мне нравятся симуляторы всякие beamng drive например, хоть он и тупой и ничего кроме как ездить и бить машину там нельзя
Отличные ответы
Зарядка, горячая ванна и книга перед сном. А в остальном-живи как жил. Просто добавляй чего то еще. Желательно со смыслом и проверенного поколениями.
Зажрался, а хотя тебе понравились ТОЛЬКО FC4,CoD AW,WatchDogs, то есть ты типичный шкаланик... парадокс