Что делать если мои друзья настроены против меня?
У меня есть подруги. И у меня с ними вечная проблема. Дело в том, что я всегда остаюсь виноватой. Началась ссора из-за одной мелочи. На подругу наехали и она попросила нас помощь ей. Я пошутила на одну тему. И та единственная подруга, которую я считала лучшей, которой нужна была помочь, послала меня и написала мне, что я никому не нужна, что толку от меня нет и что на меня им всё ровно. Начала писать про меня гадости. Остальные подруги начали писать мне, вот то что я кинула их и что из-за меня на неё наехали. Я им всем написала, раз так, раз вам на меня всё ровно, решайте свои проблемы сами. Как быть? Я уже не могу терпеть всё это, мне надоело каждый раз оставаться крайней... Друзья ли они мне? Были ли у меня настоящие друзья?...
в нашем веке нет не женской дружбы, не мужской, и между муж и жен, все думают только о своей заднице, и иметь своё место под солнцем, просто общайся с людьми, близко к себе не подпускай никого, о своих проблемах не говори никому, кроме родителей, мужа и детей, и всё у тебя будет хорошо, живи со стимулом, если у тебя нет мужа, знакомься с людьми муж пола, общайся, и полюбишь со временем взаимностью, заведешь детей, и будешь жить в своё удовольствие, в любви и гармонии, потому что будут люди рядом, близкие которые тебя в любой ситуации поддержат и не оставят в беде, Удачи тебе забудь о своих подругах в кавычках
Отойди от них вежливо и некоторое время не общайся. Самое лучшее стань просто счастливой и все подруги умрут от зависти.
Лучше всего забить на них
это разве друзья??
друзья бы так не сделали... ну или хотя бы потом извинились
Это не друзья. Всё правильно сделала!