Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мои друзья настроены против меня?

У меня есть подруги. И у меня с ними вечная проблема. Дело в том, что я всегда остаюсь виноватой. Началась ссора из-за одной мелочи. На подругу наехали и она попросила нас помощь ей. Я пошутила на одну тему. И та единственная подруга, которую я считала лучшей, которой нужна была помочь, послала меня и написала мне, что я никому не нужна, что толку от меня нет и что на меня им всё ровно. Начала писать про меня гадости. Остальные подруги начали писать мне, вот то что я кинула их и что из-за меня на неё наехали. Я им всем написала, раз так, раз вам на меня всё ровно, решайте свои проблемы сами. Как быть? Я уже не могу терпеть всё это, мне надоело каждый раз оставаться крайней... Друзья ли они мне? Были ли у меня настоящие друзья?...

По дате
По рейтингу
10лет

в нашем веке нет не женской дружбы, не мужской, и между муж и жен, все думают только о своей заднице, и иметь своё место под солнцем, просто общайся с людьми, близко к себе не подпускай никого, о своих проблемах не говори никому, кроме родителей, мужа и детей, и всё у тебя будет хорошо, живи со стимулом, если у тебя нет мужа, знакомься с людьми муж пола, общайся, и полюбишь со временем взаимностью, заведешь детей, и будешь жить в своё удовольствие, в любви и гармонии, потому что будут люди рядом, близкие которые тебя в любой ситуации поддержат и не оставят в беде, Удачи тебе забудь о своих подругах в кавычках

Высший разум
10лет

Отойди от них вежливо и некоторое время не общайся. Самое лучшее стань просто счастливой и все подруги умрут от зависти.

Мыслитель
10лет

Лучше всего забить на них

Оракул
10лет

это разве друзья??
друзья бы так не сделали... ну или хотя бы потом извинились

Просветленный
10лет

Это не друзья. Всё правильно сделала!