Меня бывшая жена развела или нет? Короче купил квартиру и машину. Она не работала пока 6 лет жили. Ребенок есть. Я сам
на все заработал, и мои родители немного помогли. С ее стороны помощи практически никакой. Мы оба из бедных семей, оба безотцовщина.
Короче вначале купил машину, оформил на себя. Потом когда покупал квартиру, она попросила что бы оформил на нее. Я так и сделал.
Мы перед этим разговаривали что когда купим свою квартиру... то заведем второго ребенка.
Короче въехали в свою квартиру, начал там ремонт делать, телефон провел...
Она забеременела, однако решила делать аборт.
Я настаивал на ребенке, однако это было бесполезно. Она меня не послушалась и сделала аборт.
После этого у нас начались частые ссоры. Я начал подозревать что она меня кинуть с квартирой хочет.
Так и получилось. Когда я сказал что хочу прописаться, она отказала.
Я забухал с горя... однако потом перестал пить, и пошел к адвокату. Тот мне сказал как я могу хоть частично доказать свои права на квартиру.
Я пришел к ней и показал заявление в суд. Она прочла и согласилась меня прописать.
Однако жить с ней я уже не смог. И мы продали квартиру. Ей досталось 2/3 от суммы, а мне 1/3
У меня после этого всего дела пошли плохо... нервный срыв был. Сейчас живу у мамы в депрессии.
А она уехала сначала в Турцию, потом в ОАЭ. Работает там... не знаю кем, можно только догадываться...
Ребенок периодически то со мной, то с ней...
Как это все со стороны? Мне кажется что меня развели как лоха?
Да, вас "развели" Вы должны были получить 1/2.от нажитого вместе, дети не считаются. За ребенка вы будите платить алименты, если она подаст на них. А вот имущество пополам между супругами. Проконсультируйтесь у адвоката. Он вам поможет.
не ты первый.., не ты последний. Ты мужчина, и все мужские жизненные неприятности - твои...
Так и есть, у меня знакомый каким то чудом не влез в кридит, чтоб бабе своей бизнес купить
огрызок твой насасывала все эти годы а ты квартиру пожалел
ВСЕ. что приобретено в браке-Пополам. а если и дитя, то ей больше. Все законно.