Top.Mail.Ru
Ответы

Ох уж эти мамы

Мама у меня супероиветственная и суперправильная. Живет в другом городе (2 часа езды до меня). Ситуация такая. Я одна воспитывают дочь (муж погиб 11 лет назад). 5 лет назад завязался у меня роман с мужчиной из другого города. Мужчина приезжал только на выходные или на праздники. И в эти дни приезжала так же мама. Например, приводила сливы с дачи и огурцы, которые настаивала тут же консервировать. Все бы хорошо, но у нас с мужчиной только и было время, что субботний вечер побыть вместе. Я возмущалась, мама настаивала, аргументируя, что должна думать о ребенке в первую очередь. Мужчина просил не ссориться с мамой и заниматься заготовками. На все праздники - он приезжал и она тоже. В итоге наши отношения рассыпались (по причине - надоело ему ездить). Вопрос о маме: как мне следовало поступать с ещё визитами в те же дни, что и приезжал мужчина? Проговаривала ей это - обижается

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сложная ситуация. Ваша мама считает, что она всё лучше вас знает. "Знает" как будет лучше вам и вашему ребёнку, и объяснить ей, что вы имеете право на собственное мнение будет, ой как не просто. Она, наверное, вас одна вырастила, вот и считает, что мужчина в семье не обязателен. А всё таки ребёнку лучше расти в полной семье. С родителями вообще очень сложно спорить...

Просветленный
10лет

неповезло с мамой,,,

Мудрец
10лет

Надоело ему ездить к вам или по причине будущей тещи? смотря, а вы хотите за него замуж выйти или продолжить роман, тут уж подцмайте, если мужчине не в причину надоело ездить, то попросите маму не приезжать, а что тут такого