Что для Вас значит простая и полезная деревенская еда? (кроме картошки)
Все продукты с домашнего подворья... Я помню детство у бабушки - крынки на плетне, как я масло сбиваю на веранде с земляным полом, как режем вечерами яблоки на сушку ведрами, бабушка держала корову, свиней, кур вообще никто никогда не считал... Сад, огород... Огурец, который пахнет огурцом, вишня над арыком почти черная, когда спелая, абрикосы, которые хотелось сорвать еще зелеными... На завтрак бабушка готовила оладушки, блины, пирожки, сырники, каши. На обед - борщ с фасолью, лапша куриная, жаркое из свинины, пироги, пельмени, караси в сметане...
искренне желаю вам попробовать приготовить еду из свежих продуктов.... дай бог..
когда продукты только сорванные у них максимальный аромат...
особенно в 5-6 часов утра... запах овощей самый ароматный из всех что я ранее пробовал... и овощи должны расти в местах богатых подземными водами и чистым солнечным небом...
..та еда.. которая занимает мало времени в приготовлении..).. это супы без обжарки.. это тушеное.. запеченное слоями...)... я все это вынесла из детства из деревни от бабушки.. и потому такие блюда все называю.. *по деревенски....
это когда мясо из "загона" - парное, молоко из под коровы, вода из ближнего родника - 3 км от дома), овощи с огорода и рядом нет заводов которые бы загаживали бы воздух
Парное молоко, творог, яйца, сметана