Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что для Вас значит простая и полезная деревенская еда? (кроме картошки)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Все продукты с домашнего подворья... Я помню детство у бабушки - крынки на плетне, как я масло сбиваю на веранде с земляным полом, как режем вечерами яблоки на сушку ведрами, бабушка держала корову, свиней, кур вообще никто никогда не считал... Сад, огород... Огурец, который пахнет огурцом, вишня над арыком почти черная, когда спелая, абрикосы, которые хотелось сорвать еще зелеными... На завтрак бабушка готовила оладушки, блины, пирожки, сырники, каши. На обед - борщ с фасолью, лапша куриная, жаркое из свинины, пироги, пельмени, караси в сметане...

Просветленный
10лет

искренне желаю вам попробовать приготовить еду из свежих продуктов.... дай бог..
когда продукты только сорванные у них максимальный аромат...
особенно в 5-6 часов утра... запах овощей самый ароматный из всех что я ранее пробовал... и овощи должны расти в местах богатых подземными водами и чистым солнечным небом...

Источник: добрый страсти!!!
Искусственный Интеллект
10лет

..та еда.. которая занимает мало времени в приготовлении..).. это супы без обжарки.. это тушеное.. запеченное слоями...)... я все это вынесла из детства из деревни от бабушки.. и потому такие блюда все называю.. *по деревенски....

Оракул
10лет

это когда мясо из "загона" - парное, молоко из под коровы, вода из ближнего родника - 3 км от дома), овощи с огорода и рядом нет заводов которые бы загаживали бы воздух

Просветленный
10лет

Парное молоко, творог, яйца, сметана