Добрый день. Нужен совет. Свекровь каждые две - три недели требует у нас деньги...
Свекровь через каждые две - три недели требует у нас с мужем деньги. Не спрашивает, не в долг берет, а именно требует, обратно не возвращает. Если говорим, что денег нет, она может неделю тратить нервы, "выносит" мозг. При этом нам они никогда не помогали и не помогают (к слову, на свадьбу заработал мой муж сам, часть расходов на себя взяли мои родители). То они с "голоду умирают", то родственникам нужно помочь, то кредиты у них... И свекровь и свекр работают, люди не пенсионеры, возраст 45 лет, зарабатывают нормально. То, что мы зарабатываем не миллион, что печатной машинки у нас нет - не волнует. "Мы все врем". Ничего не хотят слышать и не слушают, только орут. Не знаем что делать. Дайте совет, как отвадить?
А не послать ли ее нахуй?
самим начать у них деньги клянчить))
Не верю что-то. Живёте в разных городах. Как можно выносить мозг и нагло доставать? постоянно. Даже картинку представить не могу. Крики-вопли, а вы молча слушаете и тут же бежите посылать. Ну разве что это вы им должны и они требуют возврата. Не верю
Я тоже умею мозг выносить, гоните бабло!
Позвонить и попросить денег у нее на непредвиденные расходы. Сказать, что прошлый деньги для нее заняли у соседей и еще не отдали.