Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ! Моя подруга сегодня опозорила меня перед парнем, который мне ооочень нравится

Есть один парень, он мне оочень давно сильно нравится, и, кажется, я тоже ему нравлюсь. Помогите! Не знаю, что делать. Сегодня мы стояли с подругой и он мимо проходил. И она сказала "Вот ваши дети будут такими красивыми как он и такими же тупыми как ты" (ну это она так шутит). И, твою мать, он услышал! Резко повернулся, посмотрел на меня, усмехнулся и пошёл дальше. Мне очень стыдно. Я же попросила её не кричать и не нести фигню. Мне очень обидно и не приятно на душе. Он, наверно, принял меня (нас) за дур. Блин, не знаю, что делать. Помогите пожалуйста!!! Как теперь с ним общаться, у нас с ним только-только начали завязываться отношения, и я была так счастлива, что вот мечта сбылась. И тут она, и кароч, вообще я в отчаянии. Помогите пожалуйста! Умоляю.... Ведь я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нём, и хожу каждый день в наше учебное заведение, чтобы только его увидеть. И так уже ооочень долго. ПОМОГИТЕ!

П. С. моя подруга - замечательный человек и у нас с ней поистине великолепные взаимоотношения, мы не оскорбляем друг друга никогда, она всегда меня поддерживает и я дорожу ей очень. и тут вот такая фигня сегодня....

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

забеги к нему и засосись с ним

Мыслитель
10лет

Веди себя так, как буд то этого не было. Между мужчинами шуточки и по жестче - норма. Он скорее всего посмеялся и забыл.

Гуру
10лет

она тебя не опозорила, а помогла. заронила зерно парню в голову - жди ростков

Мастер
10лет

Отношения это не хрустальная ваза. не надо бояться каждой мелочи. Это реально мелочь. Не надо краснеть за себя, за подругу. Хуже если он увидит, что ты паришься по каждой мелочи. Вот тогда он точно подумает, что ты дёрганая. Ты должна реагировать на такие вещи будто тебе пофиг. А если ты считаешь, что из-за какой-то мелочи он сделает вывод, что ты ему не пара - это просто смешно

Мастер
10лет

может вы с подругой вообще не о нем говорили, с чего ты решила что он взял это на свой счет?