Top.Mail.Ru
Ответы

Из-за моего поступка девушка меня ненавидит! и знать не хочет! что делать? ((

Были хорошие отношения, я любил её очень сильно!. Но я очень ревнивый! ко всему! и постоянно если она идёт просто гулять мне кажется что она там с парнями... Была уже ссора, я назвал её шлюхой хотя доказательств не было (. Но я извинился и через 2 недели всё наладилось, но вот примерно месяц назад я узнал что она общается с другими парнями... да конечно любая девушка не обязана общаться только со мной но я очень начал ревновать. Она знала как сильно я ненавижу шлюх! как сильно я ревнив! и как сильно я её люблю!. И начался разговор в котором она сказала что она это сделала чтобы я поревновал! я не знаю ложь это или нет, но потом она начала говорить что она дурочка была и прощу ли я её?. Я был так зол что просто ОООЧЕНЬ много ей высказал!. Я обозвал её как только мог, я неоднократно назвал её шлюхой... Но самый уе*анский мой поступок это то что я разослал ВСЕМ её друзьям её обнажённые фото! (не голые фото, но всё же.). И я пытался извиниться, вышло что то дурацкое... не получилось... и вот, через месяц, я опять начал уже искрене извиняться и начать как то разговор, но она отвечала только "Отстань от меня" и я спросил "Ты всё ещё на меня злишься? " она ответила "Ты опозорил меня перед моими друзьями! я не просто злюсь, я тебя ненавижу! "... Я очень хочу её вернуть! она умная! красивая! она лучшая для меня!!!. Подскажите пожалуйста... что делать?... (((

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

эх, вы!) при чем тут ваша девушка? вы с собой не в ладу) начните себя воспитывать) откажитесь от мстительности, претензий, обид) любой конфликт стремитесь уладить полюбовно) знаете за что мы очень любим и уважаем некоторых мжч? за уравновешенность, спокойствие, деловитость, интеллект и уверенность в себе! Взращивайте эти качества:) а сейчас я бы на вашем месте написала искреннее признание в том что вы осерчали, смалодушничали, вас захлестнули эмоции и вы не сдержались и это послужило причиной глупого поступка и что вы виноваты перед любимой девушкой и просите не только у нее прощение, но и у всех кто получил это послание!) сформулируйте правильно и опять всем разошлите! и попросите понять вас и простить ( от девушки на время отстаньте.. если изменитесь, то она сама на контакт выйдет) удачи! джентельменом быть трудно, но надо к этому стремится))) вы ведь так любите Леди)))

Знаток
10лет

Только и слышно - Я, Я, Я.... Залупа ты ослинаЯ :-) Так тебе и надо.

Знаток
10лет

Вам нужно лечить голову. Кроме шуток, обратитесь к доктору, чтобы успокоительное выписал.

Профи
10лет

Извините, но боюсь вы уже никогда не будете вместе. Вы нанесли очень сильную травму: Он вас любила, а вы её опозорили. (Так понял я.) Очень плохо поступили.

Просветленный
10лет

мудак