Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не интересен никакой вид спорта.

У меня нет совсем никакого пристрастия к спорту. Мне 16 лет. Много чем занимался, но ни к чему тяги или какого-либо интереса не почувствовал, просто решил "попробовать", чтобы бездарно не сидеть дома. Занимался кикбоксингом, плаваньем, тяжелой атлетикой, футболом, флорболом, баскетболом, волейболом, танцами, фехтованием. Но нигде не задерживался более, чем на пол года, ибо уже спустя пару месяцев, а то и недель это начинает надоедать, занудные однообразные тренировки, удовольствия от которых никакого, а сил отнимают уйму. Но и обрастать жиром не хочется, не комфортно это.
Единственное, что более или менее пришлось мне по душе, это плаванье. Но плаванье не групповое, а свободное. То есть пришел 2-3 раза в неделю в зависимости от обстоятельств, поплавал в свое удовольствие и ушел. Никакого тренера, который орет в свисток и заставляет тебя бультыхаться вдоль дорожки до изнеможения, никакой суеты, насилия над собой, чисто досуг. Но как я понимаю, моё плаванье не принесет никаких хороших результатов? Тогда чем мне можно заняться, чтобы с одной стороны и поддерживать себя в форме и получать какое-то удовольствия от процесса тренировки. И вообще, входит ли это в обязанность каждого заниматься спортом? Ведь большинство считает, что спорт - обязательный элемент жизни. И те, кто им не занимается - ленивые, обросшие жиром задроты, которые пытаются оправдаться тем, что им просто это не интересно. Действительно ли это так? Я могу себя позиционировать к этой группе людей?
Надеюсь на ваши советы.
Заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Можешь позиционировать.

Искусственный Интеллект
10лет

может просто не нашел вид спорта по душе а может не твое это!

Мыслитель
10лет

То есть пришел 2-3 раза в неделю в зависимости от обстоятельств, поплавал в свое удовольствие и ушел.
Я думаю что это в целом нормально.

Ученик
10лет

Горный велосипед (Эндуро, Кросс-Кантри, Даунхил и т. д.)
- просто интереснейший вид спорта !

Ученик
5лет

Пробуй керлинг