Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не интересен никакой вид спорта.

Андрей Глазков Знаток (253), закрыт 6 лет назад
У меня нет совсем никакого пристрастия к спорту. Мне 16 лет. Много чем занимался, но ни к чему тяги или какого-либо интереса не почувствовал, просто решил "попробовать", чтобы бездарно не сидеть дома. Занимался кикбоксингом, плаваньем, тяжелой атлетикой, футболом, флорболом, баскетболом, волейболом, танцами, фехтованием. Но нигде не задерживался более, чем на пол года, ибо уже спустя пару месяцев, а то и недель это начинает надоедать, занудные однообразные тренировки, удовольствия от которых никакого, а сил отнимают уйму. Но и обрастать жиром не хочется, не комфортно это.
Единственное, что более или менее пришлось мне по душе, это плаванье. Но плаванье не групповое, а свободное. То есть пришел 2-3 раза в неделю в зависимости от обстоятельств, поплавал в свое удовольствие и ушел. Никакого тренера, который орет в свисток и заставляет тебя бультыхаться вдоль дорожки до изнеможения, никакой суеты, насилия над собой, чисто досуг. Но как я понимаю, моё плаванье не принесет никаких хороших результатов? Тогда чем мне можно заняться, чтобы с одной стороны и поддерживать себя в форме и получать какое-то удовольствия от процесса тренировки. И вообще, входит ли это в обязанность каждого заниматься спортом? Ведь большинство считает, что спорт - обязательный элемент жизни. И те, кто им не занимается - ленивые, обросшие жиром задроты, которые пытаются оправдаться тем, что им просто это не интересно. Действительно ли это так? Я могу себя позиционировать к этой группе людей?
Надеюсь на ваши советы.
Заранее спасибо!
Лучший ответ
Олег Кочеров Мудрец (19866) 10 лет назад
Можешь позиционировать.
Остальные ответы
Юлия Медведева Ученик (110) 10 лет назад
Конечно, сходи 2-3 раза в неделю, поплавай. От этого, конечно не похудеешь на 20 кг. за месяц, но это всегда поддерживает тебя в форме.
Dude 1992 Просветленный (21386) 10 лет назад
главное не фанатеть от спорта а поставить себе цель какой результат ты хочешь получить и работать над ним например большие мышцы или рельефное тело
Мирный Воин Ученик (86) 10 лет назад
Горный велосипед (Эндуро, Кросс-Кантри, Даунхил и т. д.)
- просто интереснейший вид спорта !
Андрей ГлазковЗнаток (253) 10 лет назад
Этим я тоже могу заниматься самостоятельно, без тренеров и тренировок. Велосипед у меня имеется.
Мирный Воин Ученик (86) Альпинизм или скалолазание тоже вариант
Ната Камалова Ученик (93) 10 лет назад
Если ты доволен своим телом, то конечно можешь и не заниматься ничем. Но конечно хорошо бы несколько раз в неделю уделять время спорту)
Андрей ГлазковЗнаток (253) 10 лет назад
В том то и дело, что и я про тоже. Поддерживать себя в форме нужно, но вот каким образом это осуществлять, если ни один из доступных вариантов мне никак не интересен, кроме вышеуказанного плаванья. Но и чтобы от него была польза, нужна определенная техника и система тренировок, которые может дать только тренер. Но не хочу на групповое занятие, и по времени туда не успеваю.
Ната Камалова Ученик (93) Занимайся дома, найди в интернете уроки, упражнения, видеоуроки. Если занятия будут регулярными, то толк будет.
виктор гошивский Профи (818) 6 лет назад
А ты мозги себе прокачай
Yushka Профи (519) 10 лет назад
никто тебя не заставляет идти в профессиональный спорт. Занимайся в своё удовольствие, смотри видео в интернете, импровизируй, подстраивай под себя. Я начиная со школы всегда вел активный образ жизни - дома занимаюсь самостоятельно и в теплое время года на улице. Из инвентаря: гантели, скакалка, резиновая петля (rubber4power), турник, утяжелители по 1 кг. + всегда можно бегать, отжиматься, на пресс дохуан упражнений делать. Никто, кончено, не поймет что у тебя внутри, но я так понял что тебе не нравится заниматься под надсмотром тренера (который, кстати, может указать тебе на ошибки и помогает развиваться). В любом случае, выбирая самостоятельные тренировки, ты должен сам выбирать нужные упражнения и нагрузку.
Николай Мыслитель (9057) 10 лет назад
То есть пришел 2-3 раза в неделю в зависимости от обстоятельств, поплавал в свое удовольствие и ушел.
Я думаю что это в целом нормально.
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113674) 10 лет назад
Да ничего особенного. Мне уже 56 и я никогда спортом не интересовался и ущербным себя не чувствую. Немножко физкультуры для поддержания здоровья, а какой там кусок мяса на ринге самый мясистый... Да не всё-ли равно?
алекс Искусственный Интеллект (738751) 10 лет назад
может просто не нашел вид спорта по душе а может не твое это!
Похожие вопросы